Поисковый запрос: (<.>K=ЯЧМЕННАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
|
>2.
| Рукшан Л. В. Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.345-352
|
>3.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>4.
| Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката/Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.153
|
>5.
| Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.84-87
|
>6.
| Исследование возможности обогащения кексов натуральными пищевыми волокнами/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.223-227
|
>7.
| Евдохова Л. Н. Формирование потребительских свойств сдобного печенья оздоровительной направленности/Л. Н. Евдохова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.171-173
|
>8.
| Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ/Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.77-81
|
|