На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦО<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Чулков В.М. Хозяин:Курица-яйцо-курица/Чулков В.М.
2.

Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы/Всерос. с.-х. ин-т заоч. обучения; Сост. Киселев Л.Ю., Фатеев В.Н.. - 1993
3.

Егоров В. В. Клеточные мишени внешних сигналов (неспецифических)/В. В. Егоров. - 2016
4.

Промышленное птицеводство/Я. С. Ройтер [и др.] ; ред. В. И. Фисинин. - 2016
5.

Курилович А. М. Йодоселенсодержащие кормовые добавки в промышленном птицеводстве/А. М. Курилович, Е. В. Матвеев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.54-57
6.

Рахманов А. И. Инкубация яиц сельскохозяйственных птиц в личном хозяйстве/А. И. Рахманов. - 2017
7.

Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015] // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 1/2.-С.74
8.

Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 1: Убой и утилизация животных. - 2012
9.

Санитарная микробиология пищевых продуктов/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец. Ф. Ш. Шайхутдинов [и др.]. - 2015
10.

Сигналы несушек/М. Бестман [и др.] ; ред. В. Стинхузейн [и др.]. - [2013]
11.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
12.

Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
13.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
14.

Здоровый кишечник - основа продления продуктивного долголетия кур/И. И. Кочиш [и др.]. - 2022
15.

Белявский В. Н. Профилактическая эффективность витаминно-минеральной добавки "АДЗЕ-минералы"/В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.3-12
16.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
17.

Дубежинский Е. В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса "Ross-308"/Е. В. Дубежинский, А. С. Белоусов, Е. Е. Парханович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 1(36).-С.12-15
18.

Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
19.

Горный А. Курица несет яйцо простое, а удобрение дает золотое/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.17
20.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства/Г. С. Шарафутдинов [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2012
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси