На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Редкол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
2.

Стукач Т.Н. Эффективные формы реализации продукции в птицеводстве яичного направления /Стукач Т.Н.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - 1992
3.

Дадалко В.А. Организационно-экономические принципы формирования материально-технической базы промышленного птицеводства в условиях перехода к рынку/Дадалко В.А.; Бел. НИИ экон. проблем агропром. комплекса. - 1992
4.

Круглогодичное получение яиц колорадского жука/ВАСХНИЛ, ВНИИ биол. методов защиты растений. - 1990
5.

Махнач В.С. НТИ и рынок:Значимость хозяйственно полезных признаков у кур яичных кроссов в условиях рыночной экономики/Махнач В.С., Свиридова С.Н.
6.

Тихонова Н. Агроэкономика:Формирование затрат на производство яиц/Тихонова Н.
7.

Фермерское и приусадебное животноводство/Ред. Стародубцев В.М., Астахов В.Г.; Фонд "Кадры реформы". - 1992
8.

Околелова Т.М. Новые биологически активные и минеральные вещества в кормлении птицы/Околелова Т.М.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1992
9.

Сахацкий Н. И. Особенности производства утиных инкубационных яиц/Н. И. Сахацкий, Г. И. Сахацкий // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.313-315
10.

Авакова А. Г. Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.178-179
11.

Осадчая Ю. В. Оценка и отбор страусов для племенного использования по признакам инкубационных яиц/Ю. В. Осадчая // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.134-137
12.

Соляник А. В. Обработка инкубационных яиц/А. В. Соляник, В. С. Косьяненко, Н. И. Кудрявец // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.336-339
13.

Чупина Л.В. Влияние охлаждения яиц на эмбриогенез, выводимость и жизнеспособность мускусных утят/Чупина Л.В.; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1997
14.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/А.А. Богуш. - 1997
15.

Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
16.

Карпуць І. М. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Фактары, якiя уплываюць на iмунную рэактыунасць куранят-бройлерау/Карпуць I.М., Бабiна М.П.
17.

Гарачка М.Ц. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Вынiкi рэцыпрокных скрыжаванняу мускусных i пекiнскiх качак/Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В., Куракевiч Г.П.
18.

Левенкова Л.В. Хозяин:Вкусные яйца к зимнему столу/Левенкова Л.В.
19.

Левенкова Л.В. Хозяин:Гнезда для кур-несушек/Левенкова Л.В.
20.

Хозяин:Крестьянин ждет помощи
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси