На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586138
Автор(ы) : Скокан Л.Е., Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :148 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 5-94343-110-1: 19800 р.
УДК : 664.143 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--контроль качества--науки--история--микроорганизмы--сахар-песок--сахар--продукция растениеводства--какао (бобы)--продукты переработки--продукты питания--яичные продукты--орехи--ядра орехов--кондитерские массы--шоколадные массы--глазури--отделочные полуфабрикаты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-4781
Заглавие : Technologia jaj : praca zbiorowa
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo Naukowo-Techniczne, 1970
Колич.характеристики :371 с.: il.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 365-371
Цена : Б.ц.
УДК : 637.4 + (075.8) + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--строение яйца--скорлупа--яйценоскость--яичные качества--яичная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--технологические процессы--яичные продукты--продукты питания--микробиология--науки--польша--центральная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/636.5/И-4781(1)
Свободны : ОКД/636.5/И-4781(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587866
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е изд., испр
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :320 с.: табл.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-3523-7: 29483 р.
УДК : 637.5 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--науки--исследования--качество продуктов питания--качество--убойные животные--мясо птицы--субпродукты--продукты убоя--охлаждение--технологические процессы--колбасные изделия--мясные консервы--мясорыбные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--яйца--продукция птицеводства--яичные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и куриных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.5/587866(1)
Свободны : ОКД/637.5/587866(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587871
Заглавие : Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, 17 - 18 октября 2006 года
Выходные данные : Ржавки, 2006
Колич.характеристики :279 с.: рис., табл.
Коллективы : "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2006;Ржавки) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 50192 р.
УДК : 636.5 + 637.4 + 637.54 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--яйца--продукция птицеводства--яичные продукты--продукты питания--мясные продукты--технологии--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--вторичные ресурсы--ресурсы--отходы птицеперерабатывающей промышленности--отходы пищевой промышленности--качество продуктов питания--качество--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636.5/587871(1)
Свободны : ОКД/636.5/587871(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 462
Заглавие : Яичный мир : дайджест мирового птицеводства: приложение к журналу "Птица и птицепродукты"
Параллельн. заглавия :Egg WORLD
Выходные данные : Ржавки Московской обл., 2005-2006
Коллективы : Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--пищевая ценность--качество продуктов питания--производство с-х продукции--экспорт--торговля--яичные продукты--продукты питания--упаковка--здоровье человека
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592311
Заглавие : Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :383 с
ISBN, Цена 978-5-91913-165-0: 106722 р.
ISBN, Цена 978-1-4200-4397-6: Б.ц.
ISBN, Цена 978-1-84569-059-5: Б.ц.
УДК : 637.4.075 + 637.5.075
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--нормативные акты--мясо птицы--яичные продукты--продукты питания--микроорганизмы--взятие проб--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария
Экземпляры :ОКД/637.5/592311(1)
Свободны : ОКД/637.5/592311(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592406
Заглавие : Animal food production . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :192 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105838-1: Б.ц.
УДК : 637 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--яичные продукты--кормление--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты
Аннотация: Санитарно-гигиенические правила производства мяса, молока, молочных продуктов, яиц и яичных продуктов, разработанные ФАО и ВОЗ.
Экземпляры :ОКД/F/592406(1)
Свободны : ОКД/F/592406(1)
Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593665
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов А. А., Карасева Е. Н., Лазарев Е. Н., Малютенкова С. М., Нилова Л. П., Пилипенко Т. В., Старостенко И. Э.
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :751 с.: табл., рис.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-16-003476-8: 35979 р.
УДК : 620.2 + 664 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--зерновые продукты--молочные продукты--жиры--мясные продукты--яичные продукты--рыбные продукты
Аннотация: Изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Уделено внимание сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.
Экземпляры : всего : ОКД/664/593665(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/593665(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснева Е. П., Стрелкова В. Г.
Заглавие : Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.176-178 (Шифр 594096)
УДК : 636.52/.58.034 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--продукты питания--яичные продукты--маркетинг--бизнес-планы--планирование--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595368
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : [в 2 кн.]. Кн. 1 : Общая технология мяса
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :565 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 559-560
ISBN, Цена 978-5-9532-0643-3 (Кн. 1): 129328 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0538-2: Б.ц.
УДК : 637.4/.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--переработка--убой--убойные животные--качество--мясо--продукты питания--мясные продукты--физико-химические свойства--свойства--охлаждение--технологические процессы--пищевая кровь--продукты убоя--субпродукты--животные жиры--жиры (продукты питания)--кишечное сырье--сырье--обработка шкур--обработка кожевенного сырья--технический жир--желатин--животные белки--яичные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Учебник издан в двух книгах. В книге I изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, мяса, в том числе послеубойные изменения в нем. Рассмотрены процессы переработки крови и эндокринного сырья.
Экземпляры :ОКД/637.5/595368(1)
Свободны : ОКД/637.5/595368(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси