Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>2.
| Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
|
>3.
| Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2006
|
>4.
| "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
|
>5.
| Яичный мир/Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Журнал выходит с 2005г.
|
>6.
| Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов/ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - 2008
|
>7.
| Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
|
>8.
| Товароведение и экспертиза потребительских товаров/В. В. Шевченко [и др.] ; рец. В. С. Колодязная, И. Ю. Потороко. - 2009
|
>9.
| Колеснева Е. П. Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"/Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.176-178
|
>10.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
|
|