Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>2.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>3.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>4.
| Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
|
>5.
| Луполова Т.А. Полиморфизм жидких фракций яичного белка/Т. А. Луполова, В. С. Райлян, В. Мачук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.91-94
|
>6.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>7.
| Медведский В. А. Местное минеральное сырье в кормлении птицы/В. А. Медведский, Л. П. Большакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.74-79
|
>8.
| Клименкова А. Ю. Коагулированный яичный белок и его использование в куриных полуфабрикатах с высоким содержанием яйца и функциональных яйцепродуктах/А. Ю. Клименкова, И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова. - 2021
|
|