Поисковый запрос: (<.>K=ЯДРА ОРЕХОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>2.
| Борисевич В. А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.257-260
|
>3.
| Кирица Е. Н. Применение жмыха ядер грецкого ореха (Juglans regia L.) при производстве хлебобулочных изделий/Е. Н. Кирица, Е. И. Сандулаки, В. И. Костыш // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.57-59
|
>4.
| Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
|
>5.
| Результаты оценки товарного качества орехов фундука, выращенного в условиях Беларуси/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.168-172
|
>6.
| Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
|
|