На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 474
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рытов М. В. Плодоводство/М. В. Рытов. - 1923
2.

Рытов М. В. Крестьянский плодовый сад. Как лучше устроить плодовый сад для хозяйственного получения и небольшого сбыта фруктов и ягод/М. В. Рытов. - 1925
3.

Аппин Ф.Я. Ягодное хозяйство в колхозах/Ф.Я. Аппин. - 1932
4.

Вестник сельскохозяйственной науки. Плодово-ягодные культуры/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Центральная генетическая плодово-ягодная лаборатория имени И. В. Мичурина, Научно-исследовательский институт плодоводства имени И. В. Мичурина. - Журнал выходит с 1940г.
5.

Sorge P. Beerenobst. Arten- und Sortenkunde/P. Sorge Band 4. - 1953
6.

Шейнман В. И. Плодоовощные товары/В. И. Шейнман, С. К. Чижевский. - 1957
7.

Егоров В. Справочник по садоводству/В. Егоров, Е. Назарян. - 1958
8.

Стреляев В. П. Простейшие способы переработки плодов и ягод/В. П. Стреляев, Л. Н. Стреляева. - 1959
9.

Лезеке Г. В. Сушка и обезвоживание пищевых продуктов/Г. В. Лезеке ; ред. М. В. Лыков. - 1959
10.

Захаревич Ф. Ф. Дикорастущие пищевые грибы и ягоды Белоруссии, их заготовка и переработка/Ф. Ф. Захаревич. - 1960
11.

Сборник технических условий на овощи и ягоды (ТУ МСХ РСФСР)/Министерство сельского хозяйства РСФСР, Главное управление заготовок сельскохозяйственных продуктов. - 1960
12.

Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; ред. : Д. И. Спиридонов. - 1960
13.

Картофель, овощи, плоды, ягоды, бахчевые культуры, грибы и продукты их переработки Ч. 1. - 1964
14.

Картофель, овощи, плоды, ягоды, бахчевые культуры, грибы и продукты их переработки Ч. 2. - 1964
15.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
16.

Митюков А. Д. Дикорастущие плоды, ягоды и их применение/А. Д. Митюков, Н. Л. Налетько, С. Г. Шамрук ; ред. К. С, Шадурский. - 1975
17.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
18.

Шарковский Е.К. Биологические особенности клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (Alt.) Pers.) и возможности выращивания ее в Белоруссии/Е. К. Шарковский. - 1978
19.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
20.

Заготовителю дикорастущей продукции/Главкоопплодовощ. - 1987
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси