Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 473
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hamade K. Non-wood forest product value chains in Lebanon/K. Hamade. - 2016
|
>2.
| Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Уплыу тэрмiнау збору на фiзiялагiчныя паказчыкi пладоу журавiн буйнаплодных у час захоування/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Сухалет I.Л., Рак Л.Д., Бажко Л.У.
|
>3.
| Safety and quality of water used with fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
|
>4.
| Schmid A. Органическое выращивание ягодных культур/A. Schmid, J. Ruegg ; ред. С. Семенос ; пер. А. Малиновская ; конс.: Л. В. Фролова, Ю. Г. Кондратенок. - 2017
|
>5.
| Sorge P. Beerenobst. Arten- und Sortenkunde/P. Sorge Band 4. - 1953
|
>6.
| Агеева Т. Н. Результаты СИЧ-измерений сельских жителей загрязненной радионуклидами территории Могилевской области/Т. Н. Агеева, А. В. Щур, Т. И. Чегерова // Проблемы радиологии загрязненных территорий. -Гомель, 2006. т.Вып. 2.-С.53-59
|
>7.
| Аграрная наука - 2022г. т.361,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Адаптивная технология возделывания земляники с использованием перспективных сортов в условиях юга России/В. В. Яковенко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.273-277
|
>9.
| Азбука дачника/Сост. Якубовская Л.Д. и др.. - 1994
|
>10.
| Азбука дачника/Сост. Чайка Л.Д., Якубовский В.Н., Рожкова Л.Н.. - 1997
|
>11.
| Айдарханова Г. С. Оценка видового разнообразия плодово-ягодных растений горных лесов Казахстанской части Алтая/Г. С. Айдарханова, А. Е. Нурлаби, А. С. Тасова // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.20-23
|
>12.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>13.
| Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорбционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
|
>14.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>15.
| Алисейко Е. А. Радиоактивное загрязнение объектов ветеринарного надзора цезием-137/Е. А. Алисейко, М. К. Клименкова // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.4
|
>16.
| Анализ влияния радиоактивного загрязнения "даров леса" на внутреннее облучение населения/Г. А. Чернушевич [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 2(246).-С.298-305
|
>17.
| Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
|
>18.
| Анатольев А.Ф. Еще раз о винограде/А.Ф. Анатольев // Хозяин. -Минск, 1998. т.4.-С.8
|
>19.
| Андреев Н. Р. Глюкозная помадка с биологически активными добавками/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.23-24
|
>20.
| Андрушкевич Т. М. Новый белорусский сорт калины - Каралі/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.165-170
|
|
|