Поисковый запрос: (<.>K=ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мкртчян Т.А. НАДФ-малик-фермент плодов груши и изменение его активности в ходе созревания и при хранении в зависимости от сорта/Т.А. Мкртчян. - 1980
|
>2.
| Шугаев А.Г. Функциональная активность митохондрий корнеплода сахарной свеклы на протяжении онтогенеза/А.Г. Шугаев. - 1986
|
>3.
| Гавриленко Н.В. Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.23-28
|
>4.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>5.
| Готовский Д. Г. Яблочная кислота - как средство аэрозольной дезинфекции воздуха птичников/Д. Г. Готовский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.97-101
|
>6.
| Готовский Д. Г. Использование яблочной кислоты для аэрозольной дезинфекции воздуха птичников/Д. Г. Готовский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 2.-С.336-342
|
>7.
| Александровская Е. С. Расчет неопределенности метода определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в концентрированном соке/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.167-169
|
>8.
| Буян В. А. Токсикологическая характеристика дифлакцина 10% в остром и подостром опыте/В. А. Буян // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.28-29
|
>9.
| Лабецкий С. Г. Использование органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.201-202
|
>10.
| Почицкая И. М. Содержание органических кислот в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.624-631
|
>11.
| Готовский Д. Г. Рекомендации по дезинфекции воздуха птичников с использованием аэрозоля яблочной кислоты/Д. Г. Готовский ; рец.: А. М. Медведев, А. А. Белко. - 2009
|
>12.
| Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
|
>13.
| Готовский Д. Г. Яблочная кислота как средство для профилактики стрессов у кур и свиней/Д. Г. Готовский, А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.152-156
|
>14.
| Демидович А. П. К вопросу о целесообразности лечения поросят с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.46-48
|
>15.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>16.
| Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
|
>17.
| Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
|
>18.
| Демидович А. П. Новое в лечении поросят с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.27-30
|
>19.
| Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
|
>20.
| Железко А. Ф. Повышение естественной резистентности организма телят профилакторного периода выращивания путем введения в рацион яблочной кислоты/А. Ф. Железко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.297-302
|
|
|