На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электрофорез<.>)
Общее количество найденных документов : 278
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
2.

Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
3.

Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
4.

Vyzkumne ustavy rostlinne vyroby. Vedecke prace../Ved. red. Segeta V.. - 1975
5.

Авдеев В. И. Белковые маркеры в систематике и селекции двудольных растений/В. И. Авдеев ; рец.: З. Н. Рябинина, Н. Ф. Гусев. - 2012
6.

Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
7.

Авраменко М. Н. Электрофоретический анализ запасных белков семян сортообразцов галеги восточной/М. Н. Авраменко, В. И. Бушуева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012. т.№ 4.-С.28-33
8.

Аграрная Россия - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
9.

Аллабердиев Р. Х. Электрофоретический состав белков в процессе развития мужского гаметофита у некоторых Hibiscus L./Р. Х. Аллабердиев, М. Д. Камалова // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.34-37
10.

Анализ Fusarium Culmorum методом полимеразной цепной реакции с универсальными праймерами (УП-ПЦР)/Т. А. Кукулянская [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.64-68
11.

Анализ генов устойчивости как молекулярные маркеры для идентификации сортов растений/О. Ю. Урбанович [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.135-142
12.

Анализ качества мини-клубней, полученных разными способами для целей первичного семеноводства картофеля/Т.Г. Янчевская, А.Л. Ольшаникова, А.Н. Гриц и др // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.93-102
13.

Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
14.

Анализ полиморфизма запасных белков семян у коллекционных образцов и гибридов F1 фасоли обыкновенной ( Phaseolus Vulgaris L.)/И. А. Русских [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.144-148
15.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
16.

Андреева И. В. Динамика распределения и накопления вируса мозаики сои и активность пероксидазы и карбогидраз в различных по устойчивости сортах сои/И. В. Андреева. - 2004
17.

Анионные полимеры клеточных стенок некоторых стрептомицетов, вызывающих паршу у картофеля/Е.А. Тульская, А.С. Шашков, Л.И. Евтушенко и др // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.200-210
18.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
19.

Асta parasitologica lituanica/Red. kol.: Kontrimavicus V.. - 1993
20.

Ахремко А. Г. Использование сравнительного анализа двумерных электрофореграмм для качественного определения белковых соединений/А. Г. Ахремко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.275-279
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси