Поисковый запрос: (<.>K=ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Перспективы использования возобновляемого растительного масличного сырья в Республике Беларусь/В. В. Симирский [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.154-161
|
>2.
| Генетический полиморфизм жирнокислотного состава липидов семян масличных культур/И. В. Лайковская [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.179-183
|
>3.
| Максимук Ю. В. Характеристические особенности жидких биотоплив/Ю. В. Максимук, З. А. Антонова // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 1.-С.2-5
|
>4.
| Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР/О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.235-238
|
>5.
| Кинякина О. А. Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР/О. А. Кинякина, Л. Г. Барановская, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.341-344
|
>6.
| Очистка метиловых эфиров жирных кислот рапсового масла методом дистилляции/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.53
|
>7.
| Филиппенко З. А. Оптимизация технологического режима синтеза МЭЖК с целью получения высокочистых марок биодизельного топлива на основе рапсового масла/З. А. Филиппенко, Н. Н. Боровикова, В. Е. Мамедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.31
|
>8.
| Липидные добавки в рационах для свиней и птицы/С. И. Кононенко [и др.] ; рец.: В. А. Погодаев, Р. Б. Темираев. - 2014
|
>9.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>10.
| Оценка безопасности новых кормовых добавок "ЛауриТан", "БутиТан" на основе α-моноглицеридов/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.61-65
|
>11.
| Определение содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах при медленной щелочной переэтерификации/Е. Н. Воропай [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.289-295
|
>12.
| Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
|
|