Поисковый запрос: (<.>K=ЭФИРНЫЕ МАСЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Флейшер В. Л. Основы химии терпеноидов/В. Л. Флейшер, С. И. Шпак ; рец.: С. М. Лещев, Е. М. Рахманько, Н. Г. Козлов. - 2014
|
>2.
| ЯМР-анализ эфирных масел хвои интродуцированных видов Abies (Pinaceae)/Е. Д. Скаковский [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.22-27
|
>3.
| Карпинская Е. В. Влияние минерального питания на выход и компонентный состав эфирного масла базилика благородного и календулы лекарственной/Е. В. Карпинская, А. А. Цыганова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.78-81
|
>4.
| Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
|
>5.
| Состав летучих компонентов листьев гибридов и сортов лимона (Citrus X limon (L.) Burm.f.), культивируемых в оранжерее/Н. В. Гетко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.5-10
|
>6.
| Лешневская Е. С. Озоновые технологии в профилактике маститов у коров/Е. С. Лешневская // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.35-44
|
>7.
| Житнецкий И. В. Извлечение основных компонентов из эфирного масла укропа мембранной первопарацией/И. В. Житнецкий, О. В. Журавков, С. Д. Беседа // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.147-148
|
>8.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>9.
| Свирчевская О. В. Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу/О. В. Свирчевская, Л. В. Проценко, И. А. Пасечник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.158-164
|
>10.
| Мишнев А. В. Создание исходного материала для селекции линалоольно-линалилацетатной мяты (Mentha L.) в условиях Республики Крым/А. В. Мишнев, Е. Б. Шульга, М. П. Марченко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.100-109
|
>11.
| Кузовкова А. А. Многоколосник морщинистый: от А до Я/А. А. Кузовкова, Т. В. Мазур, В. Н. Решетников. - 2014
|
>12.
| Спиридович Е. В. Ботанические коллекции: документирование и биотехнологические аспекты использования/Е. В. Спиридович ; рец.: Н. А. Ламан, В. М. Юрин. - 2015
|
>13.
| Спиридонов С. Б. Дезинфекция помещений для откорма свиней/С. Б. Спиридонов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.75-77
|
>14.
| Тагильцев Ю. Г. Недревесные лесные продукты Дальнего Востока России (живицы, эфирные масла, флорентинные воды, соки, водомасляные и пищевые продукты, лечебные средства)/Ю. Г. Тагильцев, Р. Д. Колесникова ; ред. А. П. Ковалев ; рец.: Б. Г. Анненков, В. В. Чаков. - 2014
|
>15.
| Невкрытая Н. В. Результаты селекционной работы по созданию сортов полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.) разных хемотипов/Н. В. Невкрытая, Н. Н. Петришина // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.135-144
|
>16.
| Шанина Е. В. Изменение химического состава биомассы шиповника иглистого в процессе вегетации/Е. В. Шанина, Л. П. Рубчевская ; рец.: Т. В. Рязанова, О. А. Яброва ; ред. Л. М. Убиенных. - 2011
|
>17.
| Содержание и особенности компонентного состава эфирного масла базилика Ocimum L./Т. В. Сачивко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 2.-С.79-82
|
>18.
| Фролова А. В. Антибиотикорезистентность. Альтернативные подходы к решению проблемы/А. В. Фролова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.82-88
|
>19.
| Применение ультразвука в производстве спиртованных настоев // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.10-11
|
>20.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
|
|