На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Создание геном-специфических маркеров для идентификации генов FAE1, контролирующих синтез эруковой кислоты у Brassica napus/З. Е. Грушецкая [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.271-273
2.

Carlson K.D. Industrial Uses for High Erucic Acid Oils from Crambe and Rapeseed/Carlson K.D., Van Dyne Donald L.. - 1992
3.

Рукшан Л. В. Качественная характеристика семян рапса белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, Е. Ю. Кардаш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
4.

Создание системы идентификации генов FAE1, контролирующих содержание эруковой кислоты в семенах рапса В. napus/З. Е. Грушецкая [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.55
5.

Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
6.

Использование семян рапса и продуктов их переработки в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.]. - 2012
7.

Эффективность использования зерна рапса в составе комбикормов КР-1 для телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.213-217
8.

Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
9.

Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
10.

Долгова Е. Л. Последействие пожнивных посевов безэруковых и низкоглюкозинолатных сортов капустных культур на урожайность зерновой культуры/Е. Л. Долгова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.38-47
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси