Поисковый запрос: (<.>K=ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Carlson K.D. Industrial Uses for High Erucic Acid Oils from Crambe and Rapeseed/Carlson K.D., Van Dyne Donald L.. - 1992
|
>2.
| Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
|
>3.
| Долгова Е. Л. Последействие пожнивных посевов безэруковых и низкоглюкозинолатных сортов капустных культур на урожайность зерновой культуры/Е. Л. Долгова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.38-47
|
>4.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>5.
| Использование семян рапса и продуктов их переработки в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.]. - 2012
|
>6.
| Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
|
>7.
| Кравцевич В. П. Использование кормов собственного производства в кормлении цыплят-бройлеров/В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.118-122
|
>8.
| Методические рекомендации по идентификации генов, контролирующих синтез эруковой кислоты у рапса (B. napus L.), с использованием ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: Л. В. Хотылева, Н. В. Павлючук, В. Е. Падутов. - 2013
|
>9.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
>10.
| Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
|
|
|