На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЦИКЛОПЕДИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шиканян Т. Д. Цветники. 95 простых композиций для любого уголка сада/Т. Д. Шиканян ; фот. А. Лысиков. - 2023
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
3.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
4.

Зимина Г. Лошади: породы, уход, содержание/Г. Зимина. - 2022
5.

Тихомиров В. В. Пчеловодство. Все самое важное для тех, кто хочет стать пчеловодом/В. В. Тихомиров. - 2022
6.

Спектор А. А. Большая энциклопедия. Лошади/А. А. Спектор. - 2022
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
8.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
10.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
11.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 1: Организм человека и питание. - 2022
12.

Вестник овощевода - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
14.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
15.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
16.

"Современные проблемы книжной культуры: основные тенденции и перспективы развития", научный семинар-конференция(12;2020;Москва). Современные проблемы книжной культуры: основные тенденции и перспективы развития : к 95-летию Центральной научной библиотеки имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси/Международная ассоциация академий наук, Научный совет по книгоизданию, Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Центральная научная библиотека им. Якуба Коласа, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Научный и издательский центр "Наука", Научный совет РАН "История мировой культуры". - 2020
17.

Матанцев А. Н. Птицы России/А. Н. Матанцев, С. Г. Матанцева. - 2020
18.

Вальдингер И. Наблюдения, сделанные над лошадьми: Для руководства к суждению об их состоянии/И. Вальдингер ; пер. П. Л. Лукин. - 2019
19.

Ганичкина О. А. Новейшая иллюстрированная энциклопедия садовода и огородника/О. А. Ганичкина, А. В. Ганичкин. - 2019
20.

Ильина Т. А. Про травы. Сбор, заготовка и применение/Т. А. Ильина. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси