На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬСИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Карташевич А. Н. Перспективы применения этанола в автотракторных дизелях/А. Н. Карташевич, А. А. Рудашко, С. А. Плотников // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.160-163
3.

Применение этанола в дизелях/А. Н. Карташевич [и др.]. - 2023
4.

Толочко Н. К. Особенности фильтрационных процессов магнитно-абразивной обработки/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.26-30
5.

Мажугин Е. А. Особенности термического обезвоживания нефтяных масел, используемых в тракторах/Е. А. Мажугин, В. И. Коцуба, С. Н. Ничипорук // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.101-105
6.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
7.

Координирование процесса сгорания альтернативного топлива в дизельном двигателе/А. В. Пляго [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.310-313
8.

Изучение гематологических показателей у мелкого рогатого скота, обработанного эмульсиями диазинона и циперметрина/У. И. Расулов [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.131-133
9.

Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.148-161
11.

Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
12.

Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 6. - 2021
13.

Вторичные продукты переработки производства масла в кормлении крупного рогатого скота/M. A. Надаринская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.32-40
14.

Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
15.

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
16.

Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
17.

Пляго А. В. Анализ работы дизельного двигателя на высококонцентрированной этаноло-топливной эмульсии/А. В. Пляго, М. Н. Втюрина // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.235-240
18.

Овсеец В. Ю. Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.377-379
19.

Савельева Т. А. Изучение показателей качества новых видов мясных продуктов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.490-499
20.

Ятусевич А. И. Акарицидные и инсектицидные свойства фармастомазана при применении в птицеводстве/А. И. Ятусевич, Е. В. Миклашевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.71-75
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси