На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/Б 24
Автор(ы) : Барашков А. Н., Ханецкий Ю. В., Каменский А. А.
Заглавие : Совершенствование средств активной специфической профилактики пастереллеза у крупного рогатого скота
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С.13-15: рис. (Шифр Ж 195/2007/43/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.98-085.37 + 579.843.95 + 636.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--бактериальные болезни животных--эмульгаторы--эмульгирующие свойства--технологические качества--вакцины--биопрепараты--иммуногенность--иммунобиологические свойства--гематологические показатели--физиологические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.7/Б 48
Автор(ы) : Березнева Т. В., Пискун Т. И., Омарова Э. М.
Заглавие : Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 36-40: ил. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы--колбасные изделия--эмульгирующие свойства--технологические качества--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--фарши--органолептические показатели--питательная ценность--технологические процессы--рецептура--картофелепродукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дребенкова И. В., Царюк Т. Я., Шапорева Л. Д., Фалюшина И П.
Заглавие : Использование продуктов переработки маслосодержащего растительного сырья в качестве компонентов консервационных и смазочных материалов
Место публикации : Природопользование: экология, экономика, технологии: материалы Международной научной конференции, Минск, 6-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, Институт природопользования НАН Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское географическое общество. - Минск, 2010. - С. 87-91: рис. (Шифр 597960)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 620.197 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервация с-х техники--смазочные материалы--горюче-смазочные материалы--загрязнение окружающей среды--растительное сырье--сырье--рапсовое масло--растительные масла--биотопливо--жирные кислоты--эмульгирующие свойства--технологические качества--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Заглавие : Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 39: рис. (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--методы--компоненты--технологические качества--качество--эмульгирующие свойства--гелеобразование--физические процессы--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Исследование оптимального сочетания компонентов, обеспечивающих максимальные функционально-технологические показатели пищевых добавок, применяемых при производстве мясных изделий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. И., Беседа С. Н.
Заглавие : Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.277: табл. (Шифр 600559)
УДК : 637.247.05-027.38 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--сухие продукты питания--продукты питания--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--эмульгирующие свойства--технологические качества--растворимость--физико-химические свойства--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси