Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
|
>2.
| Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
|
>3.
| Самойленко И. П. Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий/И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, В. Н. Исай // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.156
|
>4.
| Кастрюк А. П. Утилизация отходов разборочно-очистного участка ремонтного завода/А. П. Кастрюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.144-149
|
>5.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>6.
| Смолин С. Г. Физиология животных/С. Г. Смолин ; рец.: Ю. И. Савченков, Н. М. Титова. - 2013
|
>7.
| Копылова Н. А. Экспериментальное обоснование условий получения устойчивой эмульсии из гидрофильного и липофильного экстрактов плодов шиповника (Rosa rugosa Thunb.)/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Ботаника (исследования). -Минск, 2013,N Вып. 42.-С.349-358
|
>8.
| Смолин С. Г. Физиология и этология животных/С. Г. Смолин ; рец.: К. А. Сидорова, П. Н. Смирнов. - 2016
|
>9.
| Акопян В. Б. Ультразвук в медицине, ветеринарии и биологии/В. Б. Акопян, Ю. А. Ершов ; ред. С. И. Щукин ; рец.: И. А. Крылов, Н. В. Макаров. - 2016
|
>10.
| Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
|
>11.
| Смолин С. Г. Физиология собаки/С. Г. Смолин ; рец.: А. С. Шишикин, Н. М. Титова. - 2017
|
>12.
| Смолин С. Г. Особенности физиологии собак/С. Г. Смолин ; рец.: Ю. И. Савченков, Н. М. Титова. - 2018
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|