На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬГАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Мясные технологии - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Масла и жиры - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 7/8 (Введено оглавление)
4.

Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
5.

Комбикорма: производство и использование - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Наше сельское хозяйство - 2018г.,N 20 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
8.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Птица и птицепродукты - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
13.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
14.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
15.

Конструирование вакцины против сальмонеллеза крупного рогатого скота корпускулярной эмульгированной и ее эффективность/А. Ю. Финогенов [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.44-49
16.

Суслов С. В. Комплексные пищевые добавки для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/С. В. Суслов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.53-58
17.

Копылова Н. А. Экспериментальное обоснование условий получения устойчивой эмульсии из гидрофильного и липофильного экстрактов плодов шиповника (Rosa rugosa Thunb.)/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Ботаника (исследования). -Минск, 2013,N Вып. 42.-С.349-358
18.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
19.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.69-72
20.

Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси