На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМОЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 537033
Автор(ы) : Преображенская Л.А.
Заглавие : Эмоции в инструментальном поведении животных : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1991
Колич.характеристики :199 с
Примечания : Библиогр.: с.179-198
Цена : Б.ц.
УДК : 612.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--рефлексы--физиология животных--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 21694
Автор(ы) : Дарвин Ч.
Заглавие : Сочинения/ Ч. Дарвин ; ред. В. Н. Сукачев, ред. С. Л. Соболь, ред. Е. Н. Павловский, ред. Х. С. Коштоянц, ред. Л. Ш. Давиташвили, ред. И. Е. Глущенко, ред. А. Д. Некрасов, ред. Н. И. Нуждин ; Академия наук СССР. Т. 5: Происхождение человека и половой отбор. Выражение эмоций у человека и животных
Выходные данные : Москва, 1953
Колич.характеристики :1040 с
Коллективы : Академия наук СССР
Цена : 53.50 р.
УДК : 2-181 + 159.942 + 59
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--половой отбор--эмоции--животные--физиология--биология--психология--дарвинизм
Экземпляры : всего : ОКД/5/100208.5(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/5/100208.5(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 233927
Автор(ы) : Дарвин Ч.
Заглавие : Сочинения : полные переводы, проверенные по последним английским изданиям. Т. 2 : Происхождение человека и половой отбор. О выражении ощущений у человека и животных . -Изд. О.Н. Поповой
Выходные данные : Санкт-Петербург: Типография И.Н. Скороходова, 1896
Колич.характеристики :184 с
Цена : 0.60 р.
УДК : 2-181 + 159.942 + 59
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): половой отбор--эмоции--животные--физиология--биология--психология--дарвинизм--ретро
Экземпляры :ОКД/АК(1)
Свободны : ОКД/АК(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 16
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Россия - Беларусь. Молочные параллели (стр.11)
Как мировые игроки молочного рынка расширяют сферы влияния (стр.12-13)
Как страны ЕС справляются с молочным кризисом (стр.14)
Фальсификаторы "предпочитают" продукты для детей (стр.15)
Danone: цены на молоко останутся на низком уровне дольше, чем ожидалось (стр.15)
Украина теряет российский рынок с 1 января (стр.16)
Гуляева М. Молочные аналоги: подделки или новый тренд?/ М. Гуляева (стр.18-20)
ПРОИЗВОДСТВО
В Германии увеличивается спрос на острые сыры (стр.21)
По накатанной колее (стр.22-23)
Немного Италии в белорусском сыроделии (стр.24-25)
Какие йогурты выбирает потребитель (стр.26-29)
Это настоящий талант - "чувствовать" молоко (стр.30-32)
Выставка Anuga-2015 (стр.34-35)
Белов А. Как "Милкавита" врывается и формирует сырную «элиту".../ А. Белов (стр.36-39)
Новое оборудование - новые перспективы (стр.40)
Васюк Т. Короли и... базилик/ Т. Васюк (стр.42-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Нормирование молочной отрасли (стр.45-48)
Лейкозное молоко: "за" и "против" (стр.49)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Спрос на рисовое и соевое молоко (стр.51)
Эмоции, которые вызывает йогурт (стр.51)
Содержание лактозы за несколько секунд (стр.52)
Рынок упаковочных машин вырастет (стр.52)
Бифидобактерии лонгум ВВ536 полезны для пожилых людей (стр.53)
Сыр без сыра, или Как этикетки обманывают покупателей (стр.53)
Каков рисунок на сыре? (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2017г.,N 7
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. КОММЕНТАРИИ. ФАКТЫ
Минтруд России ведет активную работу по актуализации действующих правил по охране труда (стр.4-5)
Страховые принципы должны лежать в основе всех видов страхования (стр.5-7)
Снижение травматизма и профзаболеваний - результат региональных программ по улучшению условий и охраны труда (стр.7-9)
Взаимодействие науки и бизнеса обеспечит АПК квалифицированными кадрами (стр.9)
УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНОЙ ТРУДА
Всероссийская неделя охраны труда: основные аспекты (стр.10-23)
НАШИ ПРОФСОЮЗЫ
Благоприятные условия труда и быта для женщин-тружениц в Брянской области [результаты совместной работы руководства предприятия и профсоюзного комитета] (стр.24-26)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Казакова В. А. Безопасный ремонт с.-х. машин на предприятиях АПК/ В. А. Казакова [и др.] (стр.27-33)
Кузнецов А. Л. Правила по охране труда для изготовителя творога/ А. Л. Кузнецов (стр.34-41)
Андрианов А. А. Повышение безопасности оператора при проведении ветеринарно-санитарных мероприятий/ А. А. Андрианов, А. С. Хромко (стр.42-46)
ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ
Цыганок В. Международный форум сельской молодежи "Молодежь. Село. АПК": опыт, знания, эмоции!/ В. Цыганок (стр.47-51)
Новиков В. Г. Воспроизводство социально-профессионального потенциала. Его роль и место в социоструктурном воспроизводстве/ В. Г. Новиков (стр.52-60)
ГИТ-ИНФОРМ (стр.61-65)
ВОПРОС - ОТВЕТ (стр.66)
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Об утверждении правил по охране труда в сельском хозяйстве [Продолжение. Начало см. в № 7-12/2016; № 1-5/2017] (стр.67-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2017г.,N 8
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
III Всероссийский форум государственных инспекторов труда (стр.4)
Минтруд России подготовил предложения о переносе выходных дней в 2018 году (стр.4-5)
Замминистра Любовь Ельцова рассказала в МОТ о продвижении Российской Федерацией принципов "зеленой" экономики (стр.5-6)
Удостоверяющий центр Минтруда России прекращает выпуск новых квалифицированных сертификатов проверки электронной подписи (стр.6-7)
Утверждена новая годовая статистическая форма для предоставления сведений о травматизме на производстве и профзаболеваниях (стр.7-8)
Положение российских женщин в сфере труда позволяет говорить о приближении к гендерному равенству (стр.8-9)
НАШИ ПРОФСОЮЗЫ
Прохода Н. А. Охрана труда в АПК - внимание профсоюза/ Н. А. Прохода (стр.10-11)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Кузнецов А. Л. Правила по охране труда для приготовителя кормов/ А. Л. Кузнецов (стр.12-24)
Ткачева Л. Т. Снижение запыленности в кабине трактора/ Л. Т. Ткачева, Е. Д. Терещенко (стр.25-27)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Бабанов С. А. Отравления ядовитыми техническими жидкостями/ С. А. Бабанов, Д. С. Будаш (стр.28-39)
Первая доврачебная помощь при несчастных случаях (стр.40-54)
РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Орлов В. И. Групповой несчастный случай при отравлении газами/ В. И. Орлов, В. Н. Михайлов (стр.55-58)
ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ
Цыганок В. Международный форум сельской молодежи "Молодежь. Село. АПК": опыт, знания, эмоции!/ В. Цыганок (стр.59-63)
ГИТ-ИНФОРМ
Особенности регулирования труда работников до 18 лет (стр.64)
Использование грузчика не по специальности привело к его гибели в АО "Ульяновский сахарный завод" (стр.64-65)
Внеплановая проверка в ОАО "Шумерлинский хлебозавод" [Чувашия] (стр.65)
Государственная инспекция труда в Республике Марий Эл завершила расследование несчастного случая в ООО "Птицефабрика Акашевская" (стр.65-66)
Завершено расследование несчастного случая, происшедшего в СПК им. М. В. Фрунзе [Башкортостан] (стр.66)
Настало время отпусков (стр.66-67)
Новые требования к физическим факторам (стр.68)
Внеплановая проверка в ООО им. Тимирязева Балтасинского района РТ [Татарстан] (стр.68-69)
Выявлены нарушения в ООО "АгроКом" [Брянская область] (стр.69)
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Об утверждении правил по охране труда в сельском хозяйстве (стр.70-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619260
Автор(ы) : Сардаров А. С.
Заглавие : Летопись памяти поколений: мемориальная архитектура Беларуси
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2018
Колич.характеристики :167 с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 154-155 (38 назв.)
ISBN, Цена 978-985-08-2300-7: Б.ц.
УДК : 726.8 + 725.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): архитектура--памятники архитектуры--памятники--исторические и памятные места--мемориальные сооружения--история--беларусь--снг
Аннотация: Мемориальная архитектура увековечивает память о людях, верованиях, знаменательных событиях и местах. С древнейших времен в разных странах мира возводились памятники, монументы и храмы. В этих объектах для создания художественных образов, вызывающих глубокие эмоции и воплощающих человеческие идеалы и традиции. Книга рассказывает о многовековых традициях мемориальной архитектуры Беларуси в текстах и 200 иллюстрациях. В ней представлены памятники, находящиеся более чем в 60 малых населенных пунктах нашей страны, поэтому она посвящается "Году малой Родины".
Экземпляры :ОКД/O/619260(1)
Свободны : ОКД/O/619260(1)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2018г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
"Баскин Роббинс" вносит свой вклад в жизнь города (стр.4-5)
Мода vs Традиции: какое мороженое любят москвичи (стр.6-8)
Вафельные изделия "КОЛИБРИ" - самая вкусная упаковка для мороженого (стр.14-15)
Докин Д. "ШИН-ЛАЙН". Новости сезона 2018/ Д. Докин (стр.16-17)
Чернышева А. Обзор российского рынка мороженого. Исследования компании IndexBox/ А. Чернышева (стр.18-20)
В Саратовской области увеличат производство мороженого [группа компаний "Белая долина"] (стр.22-23)
ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ
Ипатова А. Потребители ищут новые вкусы, эмоции и впечатления/ А. Ипатова (стр.9-12)
НОВОСТИ
Новый дизайн упаковки мороженого "Караваево" (стр.21)
Будущее - за снеками в мини-формате (стр.33)
Эта продукция заставит себя полюбить [детское питание от компании Ella's Kitchen] (стр.37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. ААК. Мороженое будущего/ Т. Болдырева (стр.24-25)
Осадько М. И. Концентраты вкуса Butter Buds для вегетарианских продуктов и продуктов без лактозы/ М. И. Осадько (стр.27)
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании "ЭФКО" (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сорокин А. Рынок меняется - это естественный процесс [ГК "СКАЙС"]/ А. Сорокин (стр.32)
Тоболин А. Обзор рынка замороженных готовых полуфабрикатов: тенденции/ А. Тоболин (стр.34-36)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия [от агентства ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ]/ Р. Калинин (стр.38-40)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коновалов С. Н. Пермский хладокомбинат "Созвездие" в партнерстве с GEA/ С. Н. Коновалов, А. В. Субботин (стр.42-45)
55 лет Красноярскому заводу холодильников "Бирюса" (стр.46)
УПАКОВКА
Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и мясной продукции в России (стр.48-51)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка WorldFood Moscow (стр.52-55)
"ПИР ЭКСПО 2018" - это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Форум "Беларусь молочная": рождение новых планов и прорывных идей [V Международный экспортный форум] (стр.9-11)
Лаборатория вкуса, маркетинга и технологий [молочная бизнес-лаборатория - новый проект на форуме "Беларусь молочная"] (стр.12)
Кто прошел 100 дорог? [чествование лауреатов премии "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года] (стр.13)
БЕЛ-ОБСТ очищает label [белорусский производитель натуральных фруктово-ягодных наполнителей - компания "БЕЛ-ОБСТ" и Clean Label - чистая этикетка] (стр.15)
Разговоры постфактум [отзывы специалистов о форуме "Беларусь молочная"] (стр.16)
Диверсификация экспорта не теряет актуальности [экспортный потенциал молочной отрасли] (стр.17-20)
Елисеева Ю. Особая миссия технического регулирования [о технических регламентах на молочную продукцию]/ Ю. Елисеева (стр.22-24)
Шаблинская Н. Только экономика - и ничего личного [о сегменте мясной гастрономии Беларуси]/ Н. Шаблинская (стр.26-28)
Ярош И. Хладокомбинат № 1: обновленные площади для хранения продуктов в самом центре Минска/ И. Ярош (стр.29)
Троцкий Д. Три слагаемых эффективных инвестиций и производственное оборудование/ Д. Троцкий (стр.30-31)
Цель - многократное увеличение товарооборота [о потенциале сотрудничества Узбекистана и Беларуси] (стр.32-33)
Прогноз экспорта - один миллиард долларов [российский экспорт молочной продукции] (стр.34)
ПРОИЗВОДСТВО
Подвальный С. Инстинкт первооткрывателя и бизнес с правильными национальными акцентами [группа компаний "Анкар" - молочные продукты]/ С. Подвальный (стр.37-41)
Расолько Л. Organic - не свойство, а процесс [развитие органического земледелия в Беларуси]/ Л. Расолько, Е. Пашкова, Р. Колесник (стр.42-45)
Центр взаимодействия Packforum - инвестиции корпорации Sealed Air в инновации и устойчивое развитие (стр.46-47)
Лищук С. Хотите создать продукт-bestsaller?/ С. Лищук (стр.48-51)
Пластик разбивает стеклянные мечты [пластиковая тара] (стр.52-53)
Мясной рынок - динамика положительная (стр.56)
Чернухо А. Digital-угроза. Как производителям не потерять свою долю рынка [сеть Интернет и работа с продуктовыми брендами]/ А. Чернухо (стр.59)
Киреенко А. Красота и дух гор, сила стихии, достижение через преодоление. Восхождение на Эльбрус состоялось! Эмоции не передать!/ А. Киреенко (стр.60-61)
Брехова М. Сами с усами, или посреднику быть! [российский рынок и условия работы на нем белорусских предприятий, эффективность экспорта молочной продукции]/ М. Брехова (стр.63)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Строже требования - безопаснее продукция [ветеринарный и продовольственный надзор] (стр.65-67)
Меньше соли, больше полезных пряностей [мясная продукция с пониженным содержанием соли] (стр.68-71)
Экспортный потенциал куриных яиц: востребованы мытые (стр.72-74)
Что важнее: прошлое, настоящее или будущее? Притча (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.5-6)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"? (стр.13-14)
Экспорт - главная тема (стр.15-16)
Хемме Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли]/ Т. Хемме (стр.17)
Лафужер К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка]/ К. Лафужер (стр.18)
Вельде Д. вад. Эффективность, устойчивость, адаптация/ Д. вад Вельде (стр.20)
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019] (стр.21)
Белов А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами!/ А. Белов (стр.22)
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?] (стр.23-25)
Романчук Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?]/ Я. Ч. Романчук (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга]/ О. Иванов (стр.31-34)
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе! (стр.36-37)
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной] (стр.38-39)
Михаловский В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?]/ В. Михаловский, И. Михаловская (стр.40-43)
Колесник А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса]/ А. Колесник (стр.44-45)
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ (стр.46-47)
Рысевец С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку]/ С. Рысевец (стр.48-49)
Отделить заменители от молока (стр.50)
Новости рынка полимерных покрытий (стр.51)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств (стр.53)
Экология и экономика молочной тары (стр.54-55)
Лищук С. Вызови эмоции, создай желание купить!/ С. Лищук (стр.56-57)
Сетевые сплетни и репутация бренда (стр.58-59)
Соколовский В. Молочная аналитика: цифры и факты/ В. Соколовский (стр.60-61)
Ласица Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка]/ Ю. Ласица (стр.62-63)
Бабаев С. Какой он, азербайджанский рынок?/ С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко (стр.64-66)
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд? (стр.68-69)
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники] (стр.70-72)
Карпович А. Особенности сельской торговли/ А. Карпович (стр.73)
Брехова М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству/ М. Брехова (стр.74-75)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования] (стр.77-79)
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока (стр.80-81)
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"? (стр.82-83)
Чистова Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?]/ Ю. Чистова (стр.84-85)
Погоня. Притча (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2019г.,N 5/6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Конференция Союза мороженщиков России (стр.4-6)
Яшин Г. А. Производство мороженого в России/ Г. А. Яшин (стр.7-11)
РЫНОК
Лето без мороженого: как погода влияет на продажи? (стр.12)
"Баскин Роббинс" - инновационный взгляд на мороженое (стр.13)
Сколько стоит мороженое в Москве? (стр.14)
"Айсберри" планирует построить завод мороженого в Ярославской области (стр.15)
Мороженое от "АШАН": цирковой шатер и свет саофитов. Метафора нового бренда - эмоции из детства (стр.16-17)
Литвиненко Ю. Йогуртовое мороженое в России и мире/ Ю. Литвиненко (стр.18-19)
Нижегородский производитель мороженого "Калинов мост" планирует установить новое оборудование (стр.20)
ЗА РУБЕЖОМ
Обзор новинок рынка мороженого в США в зимнем сезоне (стр.22-23)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Скороходова А. Замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности для HoReCa/ А. Скороходова (стр.24-29)
"Бондюэль" начнет производство замороженных овощей в Белгородской области (стр.30)
Новости (стр.31-34)
МАРКЕТИНГ
Какой он - современный потребитель? (стр.35-37)
Петрова М. Как получить банковский кредит на молочный проект/ М. Петрова (стр.38-39)
HORECA
Скрябина Е. Host Milano 2019 - место встречи профессионалов всего мира/ Е. Скрябина (стр.40-43)
Национальный стенд России на выставке Host Milano (стр.44)
UGUR
Солодкий А. Компания Ugur на выставке Host 2019/ А. Солодкий (стр.45)
УПАКОВКА
Савельев Д. За экоупаковкой будущее/ Д. Савельев (стр.46-47)
Бокарева В. Тренды дизайна упаковки молочной продукции/ В. Бокарева (стр.48-50)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Воробьева О. ANUGA-2019/ О. Воробьева (стр.51-53)
Российская Федерация на China Fisheries & Seafood Expo 2019 (стр.54-55)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Спрос на московские склады бьет рекорды (стр.56-57)
Список статей, опубликованных в журнале "Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов" в 2019 г (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2020г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-5)
ХЛЕБ
Кравченко Л. Хлеб перестает быть безликим продуктом/ Л. Кравченко (стр.6-8)
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков В. Дорогу осилит идущий/ В. Складчиков (стр.9-11)
Десерты с особыми сливками (стр.17)
СОБЫТИЕ
Складчиков В. He было бы счастья, да несчастье помогло/ В. Складчиков (стр.12-13)
Конференция "Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов" (стр.14-16)
Кравченко Л. Всеукраинский молочный форум/ Л. Кравченко (стр.30-33)
В Киеве состоялась ежегодная конференция "Напитки Украины" (стр.41)
СТРАТЕГИИ
Яворенко М. Непростое время требует новых решений/ М. Яворенко (стр.18-20)
Складчиков В. Экспорт под знаками "Кошер" и "Халяль"/ В. Складчиков (стр.22-23)
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Бартковський I. Сезон 2020: спекотно було всім!/ I. Бартковський ; интерв. Л. Кравченко (стр.24-27)
Мороженое и замороженные полуфабрикаты: неизменно качественные (стр.28-29)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мрія кожного виробника: Handtmann VF 800 (стр.34-36)
НАПИТКИ
Кравченко Л. Напитки бывают разные/ Л. Кравченко (стр.37-39)
"Мы дарим людям эмоции" (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Киреенко А. От редактора/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7)
ПЕРСОНА
Брыло И. Игорь Брыло: "Когда мне жалуются на нехватку кадров, спрашиваю: когда вы последний раз были в аграрном вузе?"/ И. Брыло (стр.8-12)
ТРЕНДЫ
Петрова М. Пять важных трендов для производителей продуктов в 2022 году/ М. Петрова (стр.13)
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная". VII Экспортный форум - события, встречи, эмоции (стр.14-19)
Саммит директоров в рамках форума "Беларусь молочная" (стр.20-22)
Качество молока - фундамент белорусского молочного экспорта ["Лаборатория качества" - открытая диалоговая площадка в рамках Экспортного форума "Беларусь молочная"] (стр.24-27)
Скрытые резервы молока: что мы имеем в сухом остатке?. Семинар "Сухой профит" (стр.28-31)
Люди дела, о которых теперь знают все. Премия "Большие звезды млечного пути" (стр.32-36)
Куда ведут новые экспортные пути? Премия "100 дорог экспорта" (стр.37)
Show must go on! MILK FEST-2021 (стр.38-39)
Обладатели Гран-при MILK FEST: "Когда в работе все хорошо, тогда и петь хочется!" (стр.40-41)
Клуб директоров: премьера с продолжением (стр.42)
"ПРОДЭКСПО-2021". Выставка хорошего вкуса состоялась! (стр.46-53)
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" Приглашаем к участию в международном отраслевом форуме! (стр.54)
"Чемпион вкуса": сезон лучших продолжается! (стр.86)
АГРОКОМПЛЕКС
Бренд "Экомол": не просто комбикорм, а комплексные кормовые программы для животноводства (стр.55-59)
"БелВитунифарм": инновации в ветеринарии и коммуникациях (стр.60-61)
Волошин Д. "Биоком": есть ли альтернатива антибиотикам на ферме?/ Д. Волошин, В. Дубинич (стр.62-63)
Березовик Р. "Белплемживобъединение": в разведение - только по генетическому паспорту/ Р. Березовик (стр.64-65)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Кто нас удивил. Освежись! [необычные продукты и упаковка, яркие рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты] (стр.66-67)
АНАЛИТИКА
Потребительские тренды: конъюнктура в цифрах и фактах (стр.68-69)
В тренде - "оздоровление" продуктов и ЗОЖ без фанатизма. Агропродмаш. Дискуссия (стр.70-73)
ПРОИЗВОДСТВО
Нестерова С. Две минуты на идентификацию. Как с помощью ИК-спектрометрии многочасовой процесс анализа продуктов сокращается до нескольких минут/ С. Нестерова (стр.45)
Слуцкому сыродельному комбинату - 40 лет. Поздравляем! (стр.74-77)
Булак А. И. "Новогрудские Дары". Логика развития успешного предприятия/ А. И. Булак (стр.78-80)
Некрашевич С. Мясные фантазии на актуальные темы. Минский мясокомбинат обновляет ассортимент и создает новые возможности для партнеров по бизнесу/ С. Некрашевич (стр.82-83)
Фирменный сервис "КОМПО" с доставкой (стр.84)
100 дорог экспорта Калинковичского молочного комбината (стр.87-89)
Mauting: высокие технологии для настоящих гурманов (стр.90-92)
Чичиро Т. Коллектив "Первого молочного": "Быть первым - значит быть лучшим, сохранить доброе имя и доверие покупателей"/ Т. Чичиро (стр.94-96)
Beneo: бодрость и польза для здоровья - в одном сосуде (стр.98-99)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кендель М. "Они показывают мир в кривом зеркале". Заместитель генерального директора Национального птицеводства Польши Марта КЕНДЕЛЬ охарактеризовала состояние польского птицеводства/ М. Кендель (стр.102-104)
Битнер М. Польского индюка взяли за горло [ситуация на польском рынке индюшатины]/ М. Битнер (стр.104)
Стратегии маркетинга-2022: смотрим в цифровое будущее и пробуждаем любовь к бренду (стр.106-113)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Горбунов Г. Про героев и предателей: как создать надежную команду, которая душой болеет за дело и вытащит из любого кризиса/ Г. Горбунов (стр.116-119)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томашевич С. Е.
Заглавие : Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 86-87. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--тенденции развития--развитие--растительные добавки--пищевые добавки--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--здоровое питание--питание человека--модернизация--инновации--беларусь--страны мира--23-42
Аннотация: Потребители осознанно выбирают кондитерские изделия, которые положительно повлияют на их организм, ищут яркие эмоции от потребления сладостей, ценят мультисенсорность, эксклюзивность, сезонность в оформлении продукции. Важным тредном является предпочтение продуктов, изготовленных с заботой о планете, растет спрос на кондитерские изделия на растительной основе, с экологически безопасными и отслеживаемыми ингредиентами.
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Наука и инновации -2022г.,N 12
Интересные статьи :
МЕХАНИЗМЫ ЭМОЦИЙ: теории, гипотезы, практика - тема номера
Пашкевич С. Генетические корреляты эмоционального реагирования [о влиянии гормонов на эмоции человека]/ С. Пашкевич ; интерв. И. Емельянович (стр.4-8)
Чернышева Т. Эмоции и эмоциональный интеллект/ Т. Чернышева (стр.9-12)
Саваневская Е. Перспективы применения электроэнцефалографии в традиционной физиологии/ Е. Саваневская, А. Чумак (стр.13-15)
Кульчицкий В. Ученые и эмоции/ В. Кульчицкий (стр.16-17)
ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА
Брасс А. Планирование и маркетинг как функции управления персоналом научной организации/ А. Брасс (стр.18-25)
ЦИФРОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА
Савченко В. Высокоавтоматизированные и беспилотные автомобили: основные тренды. Часть 1/ В. Савченко, С. Поддубко (стр.26-32)
ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ
Емельянович И. У истоков отечественной ветеринарии (к 100-летию Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси)/ И. Емельянович (стр.33)
Жалдыбин В. На страже экономического благополучия страны [современные задачи, стоящие перед институтом]/ В. Жалдыбин ; интерв. И. Емельянович (стр.34-37)
Ковалев Н. Источники научных свершений (слово тем, кто писал и пишет историю института, формирует и приумножает его научно-исследовательский потенциал)/ Н. Ковалев [и др.] (стр.38-39)
Емельянович И. Гаранты здоровья (новые препараты для здоровья животных, разработанные учеными Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского)/ И. Емельянович (стр.40)
ЛАБОРАТОРИЯ НАДЕЖД
Жданович Т. Бесконечный магнетизм обновления. Как молодая исследовательница Александра Серокурова придумала новый способ объединения разнородного и непохожего (материаловедение)/ Т. Жданович (стр.41-45)
НАУЧНЫЕ ГИПОТЕЗЫ
Саверченко В. Релятивистские эффекты - основа космонавтики будущего/ В. Саверченко (стр.46-51)
ИНФОЛИНИЯ
Скуратович А. Хранитель царства флоры [вопросы истории, сохранения и пополнения научного объекта, признанного национальным достоянием нашей страны - гербария Института экспериментальной ботаники НАН Беларуси]/ А. Скуратович ; интерв. Ю. Василишина (стр.52-55)
Маркова Л. Bo имя качества. Испытательному центру Института порошковой металлургии им. академика О. В. Романа - 25 лет/ Л. Маркова (стр.56-61)
СПАДЧЫНА
Капліеў А. Хуткая медыцынская дапамога ў Беларусі: гісторыя ўзнікнення/ А. Капліеў (стр.62-67)
ДИССЕРТАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Панасюк О. Прогнозирование исходов инфраингвинальных реваскуляризирующих операций у пациентов с заболеваниями артерий нижних конечностей/ О. Панасюк, Э. Могилевец, А. Копыцкий (стр.68-72)
Артюх Т. Влияние аминокислот и солей цинка на кинетику роста бактерий рода Escherichia и Staphylococcus/ Т. Артюх, Е. Сидорович, О. Островская (стр.73-80)
Список публикаций за 2022 год (стр.81-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси