Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Липатов Н.Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н.Н. Липатов, В.А. Марьин, Е.А. Фетисов. - 1976
|
>2.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>3.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О. С. Данченко. - 1989
|
>4.
| Ремезов Н.П. Физико-химические методы исследования почвы/Н. П. Ремезов. - 1931
|
>5.
| Ковчур А. С. Электрохимическая очистка сточных вод с водооборотом/А. С. Ковчур, Д. Э. Жилинский // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.29-33
|
>6.
| Ильин В. И. Электрохимическая очистка сточных вод с водооборотом/В. И. Ильин, В. А. Колесников // Вода. -Минск, 2007,N № 6.-С.7-8
|
>7.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>8.
| Электрохимические технологии приготовления растворов для поения животных/В. С. Корко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.16-19
|
>9.
| Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.14-15
|
>10.
| Переработка молока - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Евдокимов И. А. Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.161-163
|
>12.
| Молочная река - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мембранные технологии в молочном производстве // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.9-10
|
>14.
| Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.61-62
|
>15.
| Жилинский В. В. Электрохимическая очистка сточных вод и водоподготовка/В. В. Жилинский, О. А. Слесаренко ; рец.: В. В. Паньков, А. А. Савицкий, В. Н. Ануфриев. - 2014
|
>16.
| Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
|
>17.
| Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.85-88
|
>18.
| Карпенко А. Ю. Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.276-278
|
>19.
| Ховзун Т. В. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок/Т. В. Ховзун, А. В. Шах // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
|
>20.
| Пономарев А. Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции/А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский ; рец.: С. А. Бредихин, И. Т. Кретов. - 2011
|
|
|