На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
2.

Лаптенок Н. С. Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок. - 2021
3.

Хоченков А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.112-116
4.

Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
5.

Клыбик В. К. Производство комбикормов для рыб с использованием установок для вакуумного нанесения жидких компонентов/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.472-475
6.

Антонович А. М. Эффективность скармливания экструдированных высокобелковых кормов, включенных в состав комбикорма, на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.95-97
7.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
8.

Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
9.

Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
10.

Экструдированный пищевой концентрат в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Яцко. - 2017
11.

Курочкин А. А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов/А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова ; рец. А. И. Завражнов. - 2017
12.

Чернявская Л. А. Проектирование рецептур полнорационных экструдированных сухих кормов для собак с помощью математического моделирования/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.241-248
13.

Чернявская Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.362-363
14.

Ситников В. А. Использование зерна озимой ржи экструзионной обработки в кормлении коров/В. А. Ситников, Н. А. Морозков ; рец.: Л. П. Ярмоц, А. М. Гурьянов. - 2016
15.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
16.

Кононенко С. И. Экструдированное зерно в кормлении гусей/С. И. Кононенко, А. Ф. Гулиц // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.54-56
17.

Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.24-25
18.

Пушкарь А. А. Перспективы применения экструдированного крахмалсодержащего сырья при получении зерновых дистиллятов/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.131-133
19.

Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
20.

Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси