Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
|
>2.
| Лаптенок Н. С. Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок. - 2021
|
>3.
| Хоченков А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.112-116
|
>4.
| Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
|
>5.
| Клыбик В. К. Производство комбикормов для рыб с использованием установок для вакуумного нанесения жидких компонентов/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.472-475
|
>6.
| Антонович А. М. Эффективность скармливания экструдированных высокобелковых кормов, включенных в состав комбикорма, на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.95-97
|
>7.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>8.
| Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
|
>9.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>10.
| Экструдированный пищевой концентрат в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Яцко. - 2017
|
>11.
| Курочкин А. А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов/А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова ; рец. А. И. Завражнов. - 2017
|
>12.
| Чернявская Л. А. Проектирование рецептур полнорационных экструдированных сухих кормов для собак с помощью математического моделирования/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.241-248
|
>13.
| Чернявская Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.362-363
|
>14.
| Ситников В. А. Использование зерна озимой ржи экструзионной обработки в кормлении коров/В. А. Ситников, Н. А. Морозков ; рец.: Л. П. Ярмоц, А. М. Гурьянов. - 2016
|
>15.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
>16.
| Кононенко С. И. Экструдированное зерно в кормлении гусей/С. И. Кононенко, А. Ф. Гулиц // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.54-56
|
>17.
| Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.24-25
|
>18.
| Пушкарь А. А. Перспективы применения экструдированного крахмалсодержащего сырья при получении зерновых дистиллятов/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.131-133
|
>19.
| Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
|
>20.
| Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
|
|
|