Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>2.
| Гурский П. Д. Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.15-20
|
>3.
| Наумчик Л. В. Применение жидкого экстракта зверобоя продырявленного при лечении абомазоэнтеритов у телят/Л. В. Наумчик // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.61-62
|
>4.
| Татарова Н. К. Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов/Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.478-479
|
>5.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>6.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
>7.
| Стероидные гликозиды Hyoscyamus niger как природные регуляторы роста/С. А. Швец [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.215
|
>8.
| Гуминовые препараты в кормлении сухостойных коров/А. В. Кветковская [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.199-201
|
>9.
| СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
|
>10.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>11.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>12.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>13.
| Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
|
>14.
| Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
|
>15.
| Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
|
>16.
| Маевска Т. Влияние экстрактов растений на продуктивность цыплят-бройлеров/Т. Маевска, К. Козловски, Д. Микульски // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.333-334
|
>17.
| Толкачева Т. А. Действие обработки семян водным экстрактом куколок дубового шелкопряда на их прорастание/Т. А. Толкачева // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.227-229
|
>18.
| Шурхай С. Ф. Целитель иван-чай/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, Н. Я. Шурхай // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.224
|
>19.
| Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
|
>20.
| Гурская И. В. Показатели естественной резистентности сыворотки крови свиней при применении сухого экстракта девясила высокого/И. В. Гурская // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.21-22
|
|
|