На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
2.

Гурский П. Д. Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.15-20
3.

Наумчик Л. В. Применение жидкого экстракта зверобоя продырявленного при лечении абомазоэнтеритов у телят/Л. В. Наумчик // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.61-62
4.

Татарова Н. К. Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов/Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.478-479
5.

Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
6.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
7.

Стероидные гликозиды Hyoscyamus niger как природные регуляторы роста/С. А. Швец [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.215
8.

Гуминовые препараты в кормлении сухостойных коров/А. В. Кветковская [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.199-201
9.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
10.

Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
11.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
12.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
13.

Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
14.

Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
15.

Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
16.

Маевска Т. Влияние экстрактов растений на продуктивность цыплят-бройлеров/Т. Маевска, К. Козловски, Д. Микульски // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.333-334
17.

Толкачева Т. А. Действие обработки семян водным экстрактом куколок дубового шелкопряда на их прорастание/Т. А. Толкачева // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.227-229
18.

Шурхай С. Ф. Целитель иван-чай/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, Н. Я. Шурхай // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.224
19.

Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
20.

Гурская И. В. Показатели естественной резистентности сыворотки крови свиней при применении сухого экстракта девясила высокого/И. В. Гурская // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.21-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси