На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Романова З. Н. Оптимизация технологии приготовления пивного сусла с использованием физических методов обработки пивных заторов/З. Н. Романова, М. В. Карпутина, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.71-75
2.

Влияние органических удобрений на продуктивность и качество лекарственного сырья календулы/Е. И. Дорошкевич [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.104-106
3.

Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
4.

Рощин В.И. Состав, строение и биологическая активность терпеноидов из древесной зелени хвойных растений/Рощин В.И.. - 1995
5.

Милоста Г. М. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/Г. М. Милоста, А. Г. Ничипорук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.112-114
6.

Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на продуктивность валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.173-181
7.

Козина Е. А. Зоотехнический анализ кормов/Е. А. Козина ; рец.: А. И. Голубков, Л. В. Ефимова. - 2012
8.

Фитокомплексы природных нутриентов в концентратах поликомпонентных и напитках на их основе, адекватных изотоническим/Г. Л. Филонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.189-192
9.

Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.129-136
10.

Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения/В. И. Соловей [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.71-78
11.

Карпеня М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение, баланс и использование азота бычками при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов/М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.138-141
12.

Владимцева Т. М. Химический состав мяса и значение отдельных пищевых веществ/Т. М. Владимцева, С. А. Счисленко. - 2016
13.

Скуратович Т. А. Биологически активные соединения Bidens frondosus L. и Bidens connatus Willd. - инвазивных видов флоры Беларуси/Т. А. Скуратович, О. В. Молчан // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.225-229
14.

Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
15.

Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
16.

Новикова И. В. Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины/И. В. Новикова ; ред. Г. В. Агафонов ; рец.: В. А. Поляков, Н. М. Дерканосова. - 2014
17.

Бураков И. И. Значение отдельных продуктов в лечебном питании/И. И. Бураков, Г. А. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.160-165
18.

Милоста А. Г. Влияние доз и способов внесения борного удобрения на продуктивность валерианы лекарственной на дерново-подзолистой супесчаной почве/А. Г. Милоста, А. С. Бруйло, Г. М. Милоста // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.220-226
19.

Тарасенко С. А. Урожай и качество лекарственного растительного сырья пустырника пятилопастного в условиях интенсивной химизации/С. А. Тарасенко, О. А. Белоус // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 3.-С.14-17
20.

Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.14-15
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси