На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
2.

Тарасенко С. А. Влияние удобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/С. А. Тарасенко, О. М. Ануфрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.155-157
3.

Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
4.

Тарасенко С. А. Урожайность и качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от уровня минерального питания/С. А. Тарасенко, Е. И. Дорошкевич, О. М. Ануфрик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.185-192
5.

"Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
6.

Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
7.

Роль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.17-18
8.

Хилько Н. П. Урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от сорта, применения азотных удобрений и фунгицидов/Н. П. Хилько. - 2015
9.

"Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве", международная научно-практическая конференция(2015;Киров). Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве/Федеральное агентство научных организаций, Северо-Восточный региональный аграрный научный центр, Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2015
10.

Позняк Е. И. Влияние сроков сева на экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве. -Киров, 2015.-С.428-430
11.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2013
12.

Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.129-136
13.

Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
14.

Хилько Н. П. Экстрактивность зерна ячменя в зависимости от фонов минерального питания и применения фунгицида Рекс/Н. П. Хилько // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.390-395
15.

Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
16.

Хилько Н. П. Влияние минеральных удобрений и средств защиты на урожайность, содержание белка и экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Н. П. Хилько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.101-117
17.

Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
18.

Позняк Е. И. Исходный материал для селекции пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.242-250
19.

Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
20.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси