Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>2.
| Черникевич И.П. Методы выделения и очистки рибофлавина и флавинадениндинуклеотида, продуцируемых eremothecium ashbyi/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 2.-С.103-105
|
>3.
| Хилько Н. П. Экстрактивность зерна ячменя в зависимости от фонов минерального питания и применения фунгицида Рекс/Н. П. Хилько // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.390-395
|
>4.
| Хилько Н. П. Урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от сорта, применения азотных удобрений и фунгицидов/Н. П. Хилько. - 2015
|
>5.
| Хилько Н. П. Влияние минеральных удобрений и средств защиты на урожайность, содержание белка и экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Н. П. Хилько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.101-117
|
>6.
| Технология производства пивоваренного ячменя в Центрально-Черноземном районе России/В. Д. Наволоцкий [и др.] ; Ред. В. М. Баутин. - 2001
|
>7.
| Тарасенко С.А. Урожайность и качество корней и корневищ валерианы лекарственной при различных условиях питания/С. А. Тарасенко, С. В. Брилева // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.22-24
|
>8.
| Тарасенко С. А. Урожайность и качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от уровня минерального питания/С. А. Тарасенко, Е. И. Дорошкевич, О. М. Ануфрик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.185-192
|
>9.
| Тарасенко С. А. Влияние удобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/С. А. Тарасенко, О. М. Ануфрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.155-157
|
>10.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
>11.
| Романова И. Н. Продуктивность и качество зерна ярового ячменя в зависимости от уровня минерального питания/И. Н. Романова, А. Н. Никитин, Т. И. Рыбченко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.279-281
|
>12.
| Роль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.17-18
|
>13.
| Позняк Е. И. Исходный материал для селекции пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.242-250
|
>14.
| Позняк Е. И. Влияние сроков сева на экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве. -Киров, 2015.-С.428-430
|
>15.
| Позняк Е. И. Влияние азотных удобрений на урожайность и качество зерна различных сортов пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.58-67
|
>16.
| Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
|
>17.
| Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
|
>18.
| Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
|
>19.
| Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
|
>20.
| Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.129-136
|
|
|