Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАГЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Букин А. А. Перспективы применения CO2 экстрактов в перерабатывающем секторе АПК/А. А. Букин // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.162-164
|
>2.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>3.
| Изучение суммарного содержания фенольных соединений и антиоксидантной активности экстрактов растений Physalis alkekengi, выращенных в in vitro и in vivo условиях/Т. В. Мазур [и др.] // Ботанический сад. -Минск:Зеленая книга, 2024,N № 2(2).-С.19-22
|
>4.
| Мажидова Н. К. Процесс CO2-экстракции и системный анализ/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева, С. С. Барноева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.320-321
|
>5.
| Мембраны и мембранные технологии/ред. А. Б. Ярославцев. - 2013
|
>6.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>7.
| Спектры флуоресценции экстрактов зверобоя продырявленного/Н. А. Коваленко [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.181-182
|
>8.
| Сравнительная оценка биологической активности гуминовых веществ торфа, выделенных разными способами/О. Г. Красноберская [и др.] // Природопользование. -Минск, 2012. т.Вып. 21.-С.249-255
|
>9.
| Титович Л. В. Определение проантоцианидинов в сабельнике болотном Comarum palustre L/Л. В. Титович, Н. Г. Толкач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.87-94
|
>10.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>11.
| Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
|
|