Поисковый запрос: (<.>K=ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| «Закодированное» мясо. Инновации маркировки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.20
|
>2.
| Бабина М. П. Автоматическая идентификация и штриховое кодирование товаров/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: М. Н. Борисевич, И. А. Николайчик. - 2010
|
>3.
| Куруч С. Информация должна быть полной и достоверной/С. Куруч // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.7-8
|
>4.
| Марченко И. В. Технология тары и упаковки/И. В. Марченко, О. П. Старченко ; рец. С. М. Казак. - 2014
|
>5.
| Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова. - 2012
|
>6.
| Пряжникова В. Всемирная QR-активация/В. Пряжникова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.12-13
|
>7.
| Родионова И. Н. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров/И. Н. Родионова, А. Е. Ковалева, Е. А. Сергеева ; рец.: П. В. Сергеев, С. А. Богатырев. - 2014
|
>8.
| Свирщевский С. Маркировка - лицо упаковки/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.22-23
|
>9.
| Символы на этикетке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.36-38
|
>10.
| Теоретические основы товароведения/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2008
|
>11.
| Технологии производства и реализации пищевой продукции/А. А. Бренч [и др.] ; рец.: Е. В. Коляда, В. В. Литвяк. - 2016
|
>12.
| Туманов С. Маркировка - лицо товара/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.40-41
|
>13.
| "Умные" этикетки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
|
>14.
| Якушкин Е. Зачем товару паспорт?/Е. Якушкин // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 22.-С.39
|
|