Поисковый запрос: (<.>K=ШРОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
|
>2.
| Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
|
>3.
| Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
|
>4.
| Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
|
>5.
| Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
|
>6.
| Татарова Н. К. Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов/Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.478-479
|
>7.
| Таболич И. И. Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале/И. И. Таболич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.296-299
|
>8.
| Володько В. П. Экономика производства растительных белков/В. П. Володько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.108-109
|
>9.
| Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
|
>10.
| Петухова М. А. Влияние использования мультиэнзимных композиций в рационах дойных коров на некоторые показатели белкового обмена/М. А. Петухова // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.99-100
|
|
|