На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : MATIMEX ускоряет время для новых целей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 21: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--мясная промышленность--пищевая промышленность--клипсаторы--упаковочные машины--шприцы (машины)--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об оборудовании для мясоперерабатывающей промышленности австрийской инжиниринговой компании Matimex.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602804
Заглавие : Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства : каталог
Выходные данные : Минск: УП "Донарит", [2012?]
Колич.характеристики :35 с.: цв.ил., табл.
Коллективы : ООО "БелАгроСистема Сервис"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.083 + 637.11 + 619 + 615 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х науки--уход за животными--инновации--технологическое оборудование--станки--стрижка--доильная техника--моющие средства--товары бытовой химии--ветеринарный инструментарий--инъекционные иглы--шприцы--родовспоможение--акушерство--выпойка молодняка--кормление--сканирующие устройства--устройства--лекарственные средства--беларусь--снг
Аннотация: Представлен комплекс оборудования и средств по уходу за животными, ветеринарный инструментарий и ветеринарные препараты.
Экземпляры : всего : ОКД/636/602804(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636/602804(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Ветеринария -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Журавлева В. А. Роль кабанов в распространении африканской чумы свиней на территории Владимирской области/ В. А. Журавлева [и др.] (стр.3-8)
ПРАКТИКА: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ
Аракелян П. К. Анализ эффективности борьбы с бруцеллезом крупного рогатого скота без вакцинации/ П. К. Аракелян [и др.] (стр.9-12)
Бражник Е. А. . Влияние кормовой добавки Профорт® на морфометрические показатели кишечника цыплят кросса "Кобб 500"/ Е. А. Бражник [и др.] (стр.13-16)
Мухамедшина А. Р. Шприцы Socorex: швейцарское качество и инновации для российского животноводства/ А. Р. Мухамедшина (стр.16-19)
Губин Я. А. Микросферный мультиплексный анализ в ветеринарной диагностике/ Я. А. Губин, А. В. Машнин, Д. В. Машнин (стр.19-24)
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Титов И. А. Идентификация возбудителя злокачественной катаральной горячки молекулярно-генетическими методами/ И. А. Титов, А. С. Малоголовкин, Д. В. Колбасов (стр.24-27)
Пулотов Ф. Х. Клостридиозы овец и их контроль/ Ф. Х. Пулотов, Д. А. Девришов (стр.27-30)
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Енгашев С. В. Иверсан® - эффективный лекарственный препарат при стронгилятозах желудочно-кишечного тракта телят/ С. В. Енгашев [и др.] (стр.31-33)
Кашковская Л. М. . Профилактическая эффективность нового кокцидиостатика - Кокцимакс/ Л. М. Кашковская [и др.] (стр.34-36)
АКУШЕРСТВО, ГИНЕКОЛОГИЯ
Перлецкая О. В. Особенности спермограммы, половых органов и гематологических показателей у кобелей немецкой овчарки и гибридов волка и собаки/ О. В. Перлецкая [и др.] (стр.37-40)
Алехин Ю. Н. Влияние кормовой добавки Лактобифадол Форте на моторную функцию рубца коров и состав его содержимого при ацидозе/ Ю. Н. Алехин [и др.] (стр.41-46)
Переслегина И. О. Коррекция полиорганной недостаточности у кошки после передозировки наркоза/ И. О. Переслегина, С. Э. Жавнис (стр.46-50)
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Арисова Г. Б. Изучение фармакокинетических параметров и эффективности препаратов Инспектор Квадро С и Инспектор Квадро К при эндопаразитозах собак и кошек/ Г. Б. Арисова [и др.] (стр.51-55)
Павленко Г. И. Изучение некоторых параметров токсичности нового дезинфицирующего препарата Астрадез Биокси в лабораторных опытах/ Г. И. Павленко, Г. В. Филипенкова, А. А. Прокопенко (стр.55-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Ветеринария -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Ганиев И. М. Терапия животных с повреждениями суставного хряща мезенхимальными стволовыми клетками/ И. М. Ганиев [и др.] (стр.3-7)
ПРАКТИКА: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ
Алиев А. Ю. Эффективность препарата Мастинол-форте при субклиническом мастите у овец/ А. Ю. Алиев, А. В. Титов (стр.8-10)
Мухамедшина А. Р. Швейцарские шприцы Socorex для промышленного животноводства: надежность, эффективность и экологичность/ А. Р. Мухамедшина (стр.11-14)
Петрова О. Г. Дезинфицирующая активность средства "Део-вет рапид" в отношении возбудителя африканской чумы свиней/ О. Г. Петрова [и др.] (стр.14-18)
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Егорова И. Ю. Изоляция Escherichia fergusonii от теплокровных и холоднокровных животных на территории Российской Федерации/ И. Ю. Егорова, Ю. О. Селянинов (стр.19-24)
Сибгатуллова А. К. Распространение африканской чумы свиней в Тверской области/ А. К. Сибгатуллова [и др.] (стр.24-30)
Енгашев С. В. Антибиотикорезистентность и альтернативные методы профилактики и борьбы с бактериальными инфекциями/ С. В. Енгашев [и др.] (стр.30-34)
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Бондаренко Г. А. Особенности природных очагов трихинеллеза Амурской области/ Г. А. Бондаренко [и др.] (стр.35-39)
Сафронов А. М. Новые эффективные средства при маллофагозе кур/ А. М. Сафронов, С. Н. Луцук (стр.39-42)
АКУШЕРСТВО, ГИНЕКОЛОГИЯ
Анисимов А. Г. Качество спермы и ее оплодотворяющая способность при разных способах обработки перед замораживанием/ А. Г. Анисимов [и др.] (стр.43-46)
ЗООГИГИЕНА, САНИТАРИЯ, ЭКОЛОГИЯ
Менькова А. А. Вироцид для предынкубационной обработки яиц/ А. А. Менькова [и др.] (стр.47-49)
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Требухов А. В. Изменения биохимических показателей крови у коров и телят при нарушении углеводного и жирового обмена/ А. В. Требухов (стр.50-54)
Маслюк А. Н. Применение биодобавки на основе спирулины кошкам с почечной патологией/ А. Н. Маслюк, В. М. Усевич (стр.54-59)
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Кашковская Л. М. Кормовая добавка Минтов для стимуляции метаболизма и повышения резистентности у сельскохозяйственной птицы/ Л. М. Кашковская, С. В. Новикова, В. Н. Зубарев (стр.60-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Массаж, укол - готов посол
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.3-4 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 637.52 + 637.523.256 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--шприцевание--посол--шприцы (машины)--технологическое оборудование--массажеры--приборы--торговые фирмы--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка массажеров и инъекторов в мясной промышленности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.7/В 86
Заглавие : Вся сила шприцевания и формования
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 6. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2012/6)
УДК : 637.523.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--колбасные изделия--продукты питания--шприцы (машины)--технологическое оборудование--фирмы--коммерческие организации--инъекторы--беларусь--снг
Аннотация: Обзор инъекторов и вакуумных шприцов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618167
Автор(ы) : Груданов В. Я., Бренч А. А.
Заглавие : Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2017
Колич.характеристики :278 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 273-278 (50 назв.)
ISBN, Цена 978-985-519-878-0: Б.ц.
УДК : 63-021.66 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--переработка--промышленная переработка--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--оптимизация--модели--математические модели--методы--моделирование--оборудование--технологическое оборудование--рабочие органы--конструкции--продукция сельского хозяйства--продукция--мясное сырье--животное сырье--научные разработки--инновации--внедрение достижений--исследования--экспериментальные исследования--эффективность
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Числа. Предмет теории чисел. Классификация теории чисел ; Предпочтительные числа. Ряды предпочтительных чисел. Классификация ; "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" В НОВЫХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФИГУРАХ. ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ ; "Золотое сечение" в площади круга ; "Золотое сечение" в плоской перфорированной круглой пластине. Построение математической модели ; "Золотое сечение" в логарифмической спирали. Метод построения и основные закономерности ; Взаимосвязь "золотого сечения" с числами [Пи], e и g ; Множественность взаимосвязей констант [Пи], Ф, e в представлении комплексного числа ; МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ РАБОЧИХ ОРГАНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ; Ножевая решетка. Построение математической модели ; Нож волчка. Построение математических моделей ; Куттерные ножи. Построение математических моделей ; Матрицы для формования макаронных изделий. Построение математических моделей ; Шнеки нагнетающего типа. Построение математических моделей ; Составные плитные настилы. Построение математических моделей ; Теплообменные аппараты. Построение математических моделей ; Режущий механизм эмульситатора. Построение математической модели ; РАЗРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Машины для первичного измельчения мясного сырья (волчки) ; Прессы для механической обвалки мяса птицы ; Аппараты для тепловой обработки молока и молочных продуктов ; Установки и шприцы для производства соленых мясных изделий ; Пароварочные камеры и парожарочные аппараты ; Куттерные ножи ; ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОМЫШЛЕННОЕ ВНЕДРЕНИЕ ; Универсальный тепловой аппарат для объектов общественного питания ; Экспериментальное исследование процесса обработки продуктов в среде перегретого водяного пара ; Особенности теплообменных аппаратов для стерилизации молока ; Экспериментальные исследования процесса первичного измельчения мясного сырья на волчках ; Экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья ; Экспериментальные исследования процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Аннотация: В монографии рассмотрены актуальные вопросы моделирования и оптимизации процессов переработки сельскохозяйственной продукции и создания на их базе высокоэффективного технологического оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/618167(1)
Свободны : ОКД/664/618167(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627134
Автор(ы) : Зонин В. Г.
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2019
Колич.характеристики :214 с.: рис., табл. + 8 вкл. л.
Примечания : Библиогр.: с. 195-199 (84 назв.). - Приложения: с. 200-214
ISBN, Цена 978-5-990983-77-9: 114.24 р.
УДК : 637.523 + 637.525.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--копченые продукты--копченые колбасы--продукты питания--разделка туш--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--мясной фарш--фарши--колбасные оболочки--натуральные оболочки--мясо--посол--пищевые добавки--добавки--формованные продукты--пищевые полуфабрикаты--формование--технологические процессы--рецептура--22-47
Содержание : ВВЕДЕНИЕ: НЕМНОГО ИСТОРИИ ; ВИДЫ И АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ; Колбасные изделия ; Солено-копченые изделия ; СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ; Разделка мясного сырья ; Говядина ; Сортовая разделка говядины ; Комбинированная разделка говядины ; Колбасная разделка говядины ; Европейская разделка ; Свинина ; Сортовая разделка свинины ; Колбасная разделка свинины ; Европейская классификация мяса по качеству (GEHA) ; Баранина ; Мясо птицы ; Мясо механической дообвалки ; Субпродукты ; Кровь ; Жир ; Другие виды сырья ; Специи и пряности ; Красители ; КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ ; Натуральные оболочки ; Искусственные колбасные оболочки ; Искусственные белковые оболочки ; Целлюлозная оболочка ; Вискозно-армированная (фиброузная) колбасная оболочка ; Вискозно-армированная оболочка с покрытием из поливинилиденхлорида ; Полимерная колбасная оболочка ; Другие виды оболочек ; Пакеты для вакуумной упаковки ; ПРИЕМКА И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ ; Приемка сырья ; Подготовка сырья ; Обвалка и жиловка мяса ; Разделка мясного сырья для выработки штучных изделий ; Изменения в мясном сырье при хранении ; Автолитические процессы в мясе ; Мясное сырье в хранении ; Особенности использования мясного сырья различных качественных групп ; ПОСОЛ МЯСА ; Значение посола ; Стабилизация окраски мяса при посоле ; Применение нитрита и нитрата натрия при производстве мясных продуктов ; Способы снижения остаточного нитрита ; Роль сахара при посоле ; ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСНОГО ФАРША ; Структурно-механические свойства фарша ; Классификация добавок, используемых при изготовлении мясных продуктов ; Добавки, повышающие влагосвязывающую способность белков мяса ; Соль ; Фосфаты ; Добавки, связывающие влагу ; Мука ; Крахмал ; Пищевые волокна (клетчатки) ; Белки ; Эмульгаторы химического происхождения ; Гидроколлоиды ; Многофункциональные стабилизационные системы ; Трансглютаминаза ; Техника изготовления фарша ; Измельчение на волчке ; Тонкое измельчение мяса ; Образование коллоидных систем ; Состав фарша ; Значение влагосвязывающей способности компонентов фарша ; Особенности куттерования фарша для вареных колбас ; Основные правила куттерования ; Способы куттерования ; ФОРМОВКА КОЛБАС ; Теоретические основы наполнения оболочки ; Шприцы для формования колбас ; Наполнение колбас в зависимости от типа оболочек ; Наполнение в натуральные оболочки ; Наполнение в белковые (коллагеновые) оболочки ; Наполнение в целлюлозные оболочки ; Наполнение в вискозно-армированные (фиброузные) оболочки ; Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки ; Наполнение в барьерные оболочки ; Вязка батонов ; Штриковка ; ОСАДКА КОЛБАС ; Кратковременная осадка колбас ; Длительная осадка ; Направленное применение бактериальных культур ; ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ; Копчение и обжарка ; Состав и свойства коптильного дыма ; Механизм копчения ; Техника копчения и обжарки и коптильные камеры для осуществления процесса ; Конвекционное копчение ; Паровое копчение ; Копчение в проницаемых пластиковых оболочках Амисмок ; Особенности копчения отдельных видов мясных изделий ; Копчение сырокопченых колбас ; Полукопченые и варено-копченые колбасы ; Копчение штучных изделий ; Обжарка колбасных изделий ; Варка ; Техника варки ; Влияние нагрева на микрофлору ; Изменение свойств и состава мяса при варке ; Особенности термообработки отдельных видов изделий ; Варка ветчины в формах ; Производство цельномышечных и реструктурированных ветчин ; Варка окороков и рулетов ; Запекание окороков ; Запекание мясных хлебов ; Особенности производства ливерных колбас ; Производство зельцев ; Охлаждение колбасных изделий ; Сушка мясных продуктов ; Физико-химические изменения в процессе сушки ; Подсушивание копченостей ; УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. 3АМЕДЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОРЧИ МЯСОПРОДУКТОВ ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Приложение 1. Ассортимент продукции компании "Белстар" ; Приложение 2. Рецептуры. Ветчинные изделия ; Приложение 3. Рецептуры. Колбасы вареные ; Приложение 4. Рецептуры. Сосиски и сардельки
Аннотация: Рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий. Приведены практические рекомендации по выбору режимов обработки, рациональному использованию сырья, особенностям составления рецептур.
Экземпляры :ОКД/637.5/627134(1)
Свободны : ОКД/637.5/627134(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615337
Автор(ы) : Зонин В. Г.
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2016
Колич.характеристики :221 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 201-204 (45 назв.). - Предм. указ.: с. 217-221. - Приложения: с. 205-216
ISBN, Цена 978-5-93913-036-4: 63.00 р.
УДК : 637.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--копченые колбасы--соленые продукты--мясное сырье--животное сырье--говядина--свинина--баранина--мясо птицы--мясо--субпродукты--продукты питания--разделка туш--обработка туш--колбасные оболочки--натуральные оболочки--искусственные оболочки--пищевые покрытия--посол--консервирование--сушка--технологические процессы--мясной фарш--фарши--формование--теплообработка--технологические процессы
Содержание : ВИДЫ И АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ; Колбасные изделия ; Солено-копченые изделия ; СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ; РАЗДЕЛКА МЯСНОГО СЫРЬЯ ; ГОВЯДИНА ; Сортовая разделка говядины ; Комбинированная разделка говядины ; Колбасная разделка говядины ; Европейская разделка ; СВИНИНА ; Сортовая разделка свинины ; Колбасная разделка свинины ; Европейская классификация мяса по качеству (GEHA) ; Баранина ; Мясо птицы ; Мясо механической дообвалки ; Субпродукты ; Кровь ; Жир ; Другие виды сырья ; Специи и пряности ; Красители ; КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ ; НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ ; ИСКУССТВЕННЫЕ КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ ; Искусственные белковые оболочки ; Целлюлозная оболочка ; Вискозно-армированная (фиброузная) колбасная оболочка ; Вискозно-армированная оболочка с покрытием из поливинилиденхлорорида ; Искусственная пластиковая колбасная оболочка ; Другие виды искусственных оболочек ; ПАКЕТЫ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ; ПРИЕМКА И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ ; ПРИЕМКА СЫРЬЯ ; ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ ; Обвалка и жиловка мяса ; Разделка мясного сырья для выработки штучных изделий ; ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПРИ ХРАНЕНИИ ; Автолитические процессы в мясе ; Мясное сырье в хранении ; Особенности использования мясного сырья различных качественных групп ; ПОСОЛ МЯСА ; Значение посола ; Стабилизация окраски мяса при посоле ; Применение нитрита и нитрата натрия при производстве мясных продуктов ; Способы снижения остаточного нитрита ; Роль сахара при посоле ; ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСНОГО ФАРША ; СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФАРША ; КЛАССИФИКАЦИЯ ДОБАВОК, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; ДОБАВКИ, ПОВЫШАЮЩИЕ ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ БЕЛКОВ МЯСА ; Соль ; Фосфаты ; ДОБАВКИ, СВЯЗЫВАЮЩИЕ ВЛАГУ ; Мука ; Крахмал ; Белки ; Гидроколлоиды ; Многофункциональные стабилизационные системы ; ТЕХНИКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ; Измельчение на волчке ; Тонкое измельчение мяса ; Образование коллоидных систем ; Состав фарша ; Значение влагосвязывающей способности компонентов фарша ; ОСОБЕННОСТИ КУТТЕРОВАНИЯ ФАРША ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ; Основные правила куттерования ; Способы куттерования ; ФОРМОВКА КОЛБАС ; ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НАПОЛНЕНИЯ ОБОЛОЧКИ ; ШПРИЦЫ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ КОЛБАС ; НАПОЛНЕНИЕ КОЛБАС В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ОБОЛОЧЕК ; Наполнение в натуральные оболочки ; Наполнение в белковые (коллагеновые) оболочки ; Наполнение в целлюлозные оболочки ; Наполнение в целлюлозно-волокнистые (фиброузные) оболочки ; Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки ; Наполнение в барьерные оболочки ; ВЯЗКА БАТОНОВ ; ШТРИКОВКА ; ОСАДКА КОЛБАС ; Кратковременная осадка колбас ; Длительная осадка ; Направленное применение бактериальных культур ; ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ; КОПЧЕНИЕ И ОБЖАРКА ; Состав и свойства коптильного дыма ; Механизм копчения ; Техника копчения и обжарки и коптильные камеры для осуществления процесса ; Конвекционное копчение ; Паровое копчение ; Копчение в проницаемых пластиковых оболочках АМИСМОК ; ОСОБЕННОСТИ КОПЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Копчение сырокопченых колбас ; Полукопченые и варено-копченые колбасы ; Копчение штучных изделий ; ОБЖАРКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ВАРКА ; Техника варки ; Влияние нагрева на микрофлору ; Изменение свойств и состава мяса при варке ; ОСОБЕННОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ИЗДЕЛИЙ ; Варка ветчины в формах ; Производство цельномышечных и реструктурированных ветчин ; Варка окороков и рулетов ; Запекание окороков ; Запекание мясных хлебов ; Особенности производства ливерных колбас ; Производство зельцев ; ОХЛАЖДЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; СУШКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Физико-химические изменения в процессе сушки ; Подсушивание копченостей
Аннотация: Рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья. Актуальные разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Экземпляры :ОКД/637.5/615337(1)
Свободны : ОКД/637.5/615337(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.7/К 65
Заглавие : Конструкции современных шприцов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 2. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2012/2)
УДК : 637.523.7 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шприцы (машины)--технологическое оборудование--шприцевание--посол--технические характеристики--компании--коммерческие организации--колбасные изделия--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косовец В. Ч.
Заглавие : Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 213-215 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.256 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шприцы (машины)--технологическое оборудование--колбасные изделия--продукты питания--вакуум-аппараты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610969
Автор(ы) : Кувайцев В. Н., Зимняков В. М.
Заглавие : Оборудование перерабатывающих производств : учебное пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.06 "Агроинженерия"
Выходные данные : Пенза, 2014
Колич.характеристики :217 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 213-214
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7.03 + 637.03 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--хлебопекарная промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--технические характеристики--растительные масла--сливочное масло--молочные продукты--творог--кисломолочные продукты--сыры--колбасные изделия--продукты питания--россия--страны мира
Содержание : ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ ; Аппаратурно-технологическая схема производства муки и классификация оборудования ; Воздушные сепараторы ; Зерновые сепараторы ; Триеры ; Обоечные машины ; Щеточные машины ; Энтолейторы ; Вальцовые станки ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЫ ; Аппаратурно-технологическая схема производства крупы ; Машины для шелушения крупяных культур ; Машины для шлифования и полирования зерна крупяных культур ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ; МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ; Технологическая схема производства растительного масла и классификация оборудования ; Машины для очистки масличных зерен ; Машины для обрушивания семян ; Машины для разделения рушанки ; Машины для измельчения семян и ядра ; Аппараты для влаготепловой обработки мятки ; Машины для извлечения масла путем прессования ; Оборудование для получения растительного масла методом экстракции ; Аппараты для дистилляции мисцеллы ; Аппараты для обработки шрота ; ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ; Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ; Тестомесильные машины ; Тестоделительные машины ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Аппаратурно-технологическая схема производства макаронных изделий ; Оборудование для производства макаронных изделий ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ; Классификация оборудования ; Оборудование для удаления из молока механических примесей ; Оборудование для разделения и концентрирования молока мембранными методами ; Оборудование для разделения гетерогенных систем ; Оборудование для гомогенизации молока и молочных продуктов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ; Классификация оборудования ; Аппараты для охлаждения молока ; Установки для нагревания молока ; Оборудование для пастеризации молока и молочных продуктов ; Аппараты для стерилизации молочных продуктов ; Установки для вакуум-термической обработки молока ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА ; Классификация оборудования ; Оборудование для подготовительных операций ; Оборудование для выработки сливочного масла ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ; Классификация оборудования ; Оборудование для получения и обработки сгустка ; Оборудование для охлаждения творога ; Оборудование для перетирания и перемешивания творожной массы ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ; Классификация оборудования ; Оборудование для выработки сырного зерна ; Оборудование для формования и прессования сырной массы ; Оборудование сырохранилищ ; Оборудование для производства плавленого сыра ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА И ШПИКА ; Классификация оборудования ; Мясорезательные машины и шпигорезки ; Волчки ; Оборудование для тонкого измельчения мясного сырья ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Фаршемешалки ; Фаршесмесители ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Классификация оборудования ; Шприцы ; Формовочные автоматы и машины
Аннотация: Рассматривается технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, применяемое для производства муки, круп, растительного масла, а также для переработки молока и мяса.
Экземпляры :ОКД/664/610969(1)
Свободны : ОКД/664/610969(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшук Н.У.
Заглавие : Технологическое оборудование для формования колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.28-29 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.523.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--мясные продукты--шприцы--техническая характеристика--характеристика
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще (стр.8-10)
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка] (стр.12-13)
Мероприятие месяца (стр.14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок/ О. Лавренюк (стр.16)
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД» (стр.18)
Давыдова Р. Ветчина и вареные окорока в Германии/ Р. Давыдова (стр.20-21)
Еманов С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт/ С. Еманов (стр.22-25)
Хвыля С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.26-27)
С Днем работника пищевой промышленности! (стр.28)
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов (стр.30-31)
УПАКОВКА
Шубина Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика?/ Г. Шубина (стр.32-34)
Шубина Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса/ Г. Шубина (стр.36-38)
Новости рынка оболочек от участников выставки (стр.39)
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании (стр.40)
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша (стр.40)
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles (стр.40)
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование (стр.41)
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России (стр.41)
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии (стр.41)
Специальная бумага для хранения мяса (стр.42)
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса (стр.44-45)
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий (стр.48-49)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-52)
Шубина Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть/ Г. Шубина (стр.54-58)
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС (стр.59-61)
Вербицкий С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек/ С. Б. Вербицкий (стр.62-68)
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов (стр.70)
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba (стр.72-73)
Франко Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения/ Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова (стр.74-75)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.76-77)
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы"/ И. Борисова (стр.80-81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Вiдкрите звернення громадських професiйних органiзацiй АПК України (стр.8)
Региональный акцент: Донецкая область (стр.9)
Шубина Г. ТМ "Щирий Kyм": Держим стабильность/ Г. Шубина (стр.10-11)
Шубина Г. В ближайшее время рынок ЗПФ стабилизируется/ Г. Шубина (стр.12)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Перевiрки: вiдповiдаючи на запитання виробникiв (стр.13-14)
Давыдова Р. ЕС начинается с НАССП/ Р. Давыдова (стр.15-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова Р. Выставки "Пищевые ингредиенты Европа" и "Натуральные ингредиенты Европа": новости, новинки, тенденции/ Р. Давыдова (стр.20-22)
Особенности работы с ММО и ММДО (стр.24-26)
"Фрутаром Етол (Україна)" - нове обличчя Frutarom в Україні (стр.28-29)
Шубина Г. Как стабилизировать pH мяса и предотвратить дефекты при производстве деликатесов?/ Г. Шубина (стр.30-33)
Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов (стр.34-35)
УПАКОВКА
Тенденции в развитии сегмента упаковки определяет потребитель (стр.36-38)
Новости сегмента (стр.38-40)
Упаковка в МГС: реалии и перспективы (стр.41)
Мостовая И. Оправдаются ли надежды?/ И. Мостовая (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сафонов С. Мясо механической обвалки: особенности и возможности/ С. Сафонов (стр.46-48)
Поршневые шприцы FREY (стр.50-51)
Романюк А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества/ А. Романюк (стр.52-53)
Дмитренко В. Убой и обвалка, отвечающие нормам ЕС: что это означает на практике и как этому соответствовать?/ В. Дмитренко (стр.54-55)
Вербицкий С. Б. Требования к помещениям и оборудованию для убоя и первичной переработки в соответствии с нормативными документами ЕС/ С. Б. Вербицкий (стр.56-62)
Эффективное применение моющих и дезинфицирующих препаратов на пищевых предприятиях (стр.64-65)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Быстро, эффективно и без использования бумаги как носителя информации/ Г. Шальк, И. Демин (стр.66-67)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Гребенюк А. Не могу отказаться от хамона/ А. Гребенюк (стр.68)
Каким мясным продуктам отдают предпочтение научные сотрудники из Донецка? (стр.69)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Шубина Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта/ Г. Шубина (стр.8-9)
Шубина Г. Крым - болезненный вопрос/ Г. Шубина (стр.10-11)
Шубина Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г. Шубина (стр.12-14)
Мостовая И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам"/ И. Мостовая (стр.16-17)
Регiональний акцент: Полтавська область (стр.18)
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС (стр.20)
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... (стр.22)
Для весенне-летнего сезона (стр.23)
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины (стр.24-25)
Мостовая И. Весенние предложения/ И. Мостовая (стр.26-27)
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов (стр.28-29)
Давыдова Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова (стр.30-32)
УПАКОВКА
Оболочки от производителя (стр.34-35)
Упаковочные материалы: есть надежда (стр.36-37)
Подавление роста плесени на сухих колбасах (стр.38-40)
Новости сегмента упаковки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки (стр.44-45)
Мостовая И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней.../ И. Мостовая (стр.46)
Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.48-50)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey (стр.51-53)
Якiсть клiпс береже вашi продукти (стр.54-55)
Заславський А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України/ А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець (стр.58-62)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу"/ I. Борисова (стр.63)
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки (стр.64-65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 1
Интересные статьи :
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова Р. GMP/GHP и HACCP: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.8-9)
Новости отрасли (стр.10-12)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. Знову про перевiрки [про змiну вимог до проведення перевiрок харчових виробництв та покарань за виявленi порушення, якi передбачаються даними змiнами]/ С. Кохан (стр.13-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк М. "Карловский МК": "Использование пилет позволяет перекрыть подорожание электроэнергии и горюче-смазочных материалов"/ М. Гнатюк (стр.15-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лофинк И. "Лофинк Спайс": Наша компания не была бы той, которой она есть сейчас, если не было бы наших партнеров/ И. Лофинк (стр.18-19)
Козленко Т. Решение для деликатесов с гарантированным выходом 160-170% [компания "ИГИС 2003"]/ Т. Козленко (стр.20)
"АЛМА-ВЕКО, ФУД": итоги и перспективы (стр.22-23)
Семiнар "Матiмекс-Україна" - актуальне сьогодення та перспективи майбутнього (стр.24-26)
Красители: ситуация на рынке, динамика импорта, законодательство (стр.27-30)
Михайленко А. Делiкатеси: причини можливих втрат готового продукту та шляхи вирiшення проблеми/ А. Михайленко (стр.32-33)
УПАКОВКА
Корж А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/ А. Корж (стр.34-35)
Шубина Г. Рынок упаковочных материалов: по итогам года/ Г. Шубина (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Потонская О. "Глобинский МК": Выполняя свои обязательства в любой ситуации, мы являемся надежным и стабильным партнером/ О. Потонская ; интервьюер Г. Шубина (стр.40)
Вербицкий С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: конструкции/ С. Б. Вербицкий (стр.42-45)
Корж А. П. Внедрение прогрессивных производственных систем в мясной отрасли Украины/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.46-48)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Давыдова Р. Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки/ Р. Давыдова (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. Санiтарнi норми СРСР скасують та нарештi рознлянуть "споживчий" закон/ С. Кохан ; интервьюер Г. Шубина (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фоломин М. МФ "Фаворит Плюс": о тенденциях спроса/ М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-14)
Зубовецька Н. У 2016 роцi користуватимуться попитом ковбаснi вироби медiум та економ сегментiв малих упаковань та з фiксованою вагою/ Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-18)
АКТУАЛЬНО
Микроволновая дефростация - превращение потерь в прибыли! (стр.19)
Великi можливостi маленького КрАЗу [спецтехника для пищевой промышленности] (стр.21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Базарнова Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли/ Ю. Г. Базарнова (стр.22-26)
"Лофинк групп": почувствовать настоящий вкус жизни... с ароматом весны и надежды (стр.27)
Мостовая И. Причины образования нежелательного плесневого налета на поверхности батонов колбасы/ И. Мостовая (стр.28-30)
Новые идеи команды Zaltech (стр.32)
Путеводитель по продуктам для пикника: № 1 Шашлык (стр.34-35)
УПАКОВКА
Корж А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.36-39)
Шубина Г. Полиамидные оболочки: новости рынка в деталях/ Г. Шубина (стр.41-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. И кубики, и ломтики необходимых габаритов позволяет получить современное мясорезательное оборудование - мясорезки, шпигорезки, слайсеры и порционеры/ С. Б. Вербицкий (стр.44-48)
Мостовая И. Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях/ И. Мостовая (стр.49)
Романюк А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества/ А. Романюк (стр.50-51)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от VORAN: эффективные решения на высшем уровне (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
Эксклюзивные маринады от компании MANE (стр.8)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись"/ В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пiдсудкевич Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах"/ Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год (стр.15)
Попов В. Производственные показатели/ В. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Бурка Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017/ Г. Бурка (стр.19-21)
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. (стр.23)
Выгодный сервис (стр.23)
Янчева М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть/ М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата] (стр.26)
Васильев А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?/ А. Васильев [и др.] (стр.28-32)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента (стр.34-35)
УПАКОВКА
Iващак М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів/ М. Iващак (стр.36-37)
Зубовецька Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель?/ Н. Зубовецька [и др.] (стр.38-39)
Хвыля С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек/ С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG (стр.44)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы]/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Поеднання брендiв/ А. Романюк (стр.50-51)
Олексюк А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси