На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
2.

Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
3.

Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
4.

Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
5.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
6.

Косовец В. Ч. Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.213-215
7.

Груданов В. Я. Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции/В. Я. Груданов, А. А. Бренч ; рец.: П. Е. Войтехович, А. Д. Маляренко. - 2017
8.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
9.

Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
10.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
11.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
12.

Современные высокоскоростные линкерные системы VEMAG LPG для сосисок и сорделек // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.58-59
13.

Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
14.

Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
15.

Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
16.

Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
17.

Ляшук Н.У. Технологическое оборудование для формования колбасных изделий/Н.У. Ляшук // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.28-29
18.

Определение соматических клеток в молоке коров/А.А. Богуш, Т.Н. Каменская, В.Е. Иванов и др. // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.15-16
19.

Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства/ООО "БелАгроСистема Сервис". - [2012?]
20.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси