На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
2.

Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства/ООО "БелАгроСистема Сервис". - [2012?]
3.

Ветеринария - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Ветеринария - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
6.

Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
7.

Груданов В. Я. Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции/В. Я. Груданов, А. А. Бренч ; рец.: П. Е. Войтехович, А. Д. Маляренко. - 2017
8.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
9.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
10.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
11.

Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
12.

Косовец В. Ч. Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.213-215
13.

Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
14.

Ляшук Н.У. Технологическое оборудование для формования колбасных изделий/Н.У. Ляшук // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.28-29
15.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси