Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>2.
| Ветеринария, зоотехния, уход за животными. Инновационное оборудование для прибыльного животноводства/ООО "БелАгроСистема Сервис". - [2012?]
|
>3.
| Ветеринария - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ветеринария - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
|
>6.
| Вся сила шприцевания и формования // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.3-4
|
>7.
| Груданов В. Я. Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции/В. Я. Груданов, А. А. Бренч ; рец.: П. Е. Войтехович, А. Д. Маляренко. - 2017
|
>8.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>9.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>10.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>11.
| Конструкции современных шприцов // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 2.-С.5-6
|
>12.
| Косовец В. Ч. Преимущества применения вакуумных шприцов-наполнителей при формировании колбасных изделий/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.213-215
|
>13.
| Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
|
>14.
| Ляшук Н.У. Технологическое оборудование для формования колбасных изделий/Н.У. Ляшук // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.28-29
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|