Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>2.
| Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
|
>3.
| Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
|
>4.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>5.
| Тара и упаковка - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Современные высокоскоростные линкерные системы VEMAG LPG для сосисок и сорделек // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.58-59
|
>7.
| Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
|
>8.
| Определение соматических клеток в молоке коров/А.А. Богуш, Т.Н. Каменская, В.Е. Иванов и др. // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.15-16
|
>9.
| Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
|
>10.
| Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
|
>11.
| Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|