На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШПРИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
2.

Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
3.

Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
4.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
5.

Тара и упаковка - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Современные высокоскоростные линкерные системы VEMAG LPG для сосисок и сорделек // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.58-59
7.

Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
8.

Определение соматических клеток в молоке коров/А.А. Богуш, Т.Н. Каменская, В.Е. Иванов и др. // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.15-16
9.

Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
10.

Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
11.

Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
14.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси