Поисковый запрос: (<.>K=ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>2.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>3.
| Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
|
>4.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>5.
| Молочные «кутюрье» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.12-13
|
>6.
| Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
|
>7.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>8.
| Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
|
>9.
| Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
|
|