На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШОКОЛАД<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
2.

Белов А. Все любят, все хотят.../А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.22
3.

Веды - 2011г.,N 35 (Введено оглавление)
4.

Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
5.

Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
6.

Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
7.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
8.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
9.

Ермаков А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада/А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.246-247
10.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
11.

Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Кондратова И. И. Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.36-39
20.

Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси