Поисковый запрос: (<.>K=ШОКОЛАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Тара и упаковка - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>4.
| Петухов М. М. Экспертиза качества молочного шоколада без добавлений/М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.84-90
|
>5.
| Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
|
>6.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>7.
| Навука - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Коноваленко О. В. Использование шоколада в производстве сыровяленых колбас/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
|
>9.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>10.
| Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
|
>11.
| Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
|
>12.
| Мир продуктов - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
|
>18.
| Кондратьев Н. Б. К вопросу контроля массовой доли масла какао в шоколаде и шоколадных изделиях/Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.609-612
|
>19.
| Савенкова Т. В. Инновационные подходы к разработке кондитерских изделий для здорового питания на основе принципов пищевой комбинаторики/Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.35-39
|
>20.
| Ермаков А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада/А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.246-247
|
|
|