Поисковый запрос: (<.>K=ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>2.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>3.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>4.
| Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.20-23
|
>5.
| Мельник Г. Е. Возможности совершенствования шнекового маслопресса с учетом современных направлений развития оборудования для отжима растительного масла/Г. Е. Мельник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.353-360
|
>6.
| Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
|
>7.
| Кавецкий Р. И. Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций/Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.197-205
|
>8.
| Кавецкий Р. И. Совершенствование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов с элементами математического моделирования/Р. И. Кавецкий // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.430-433
|
>9.
| Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.78-81
|
>10.
| Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 4.-С.14-18
|
>11.
| Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
|
>12.
| Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
|
>13.
| Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
|
>14.
| Вороновский И. Б. Снижение энергозатрат при производстве твердого топлива в виде брикетов из биомассы/И. Б. Вороновский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.146-149
|
>15.
| Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
|
>16.
| Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
|
|