Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуськов А. А. Возможности организации эколого-туристической деятельности старших школьников/А. А. Гуськов, В. Н. Зуев // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.59-60
|
>2.
| Шайкин Р. В. Организация экскурсии "Птицы водных и околоводных экосистем"/Р. В. Шайкин // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.76-78
|
>3.
| Маглыш С. С. Формы и методы организации экологического воспитания школьников во внеклассной работе/С. С. Маглыш, А. К. Ярошко // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.252-256
|
>4.
| Гордынец С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы/С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.58-59
|
>5.
| Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
|
>6.
| Власова Е. Питание детей школьного возраста/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.72-74
|
>7.
| Положение о школьных лесничествах // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.30
|
>8.
| Гордынец С. А. Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста"/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.268-270
|
>9.
| Гордынец С. Производство мясных продуктов для питания детей в Беларуси: проблемы и перспективы/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.77-79
|
>10.
| Юниорский конкурс «Квiтней, мой лес» // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.25-26
|
>11.
| Инструкция о порядке проведения республиканского юниорского лесного конкурса «Квiтней, мой лес» // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.27-28
|
>12.
| Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Можно ли кормить животных в зоопарке?/И. М. Барыкина [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.58-61
|
>14.
| Самое популярное животное в нашей школе... Кто оно?/И. М. Барыкина [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.62-66
|
>15.
| Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
|
>16.
| Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
|
>17.
| Экологическая культура: становление, развитие, формирование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". - 2009
|
>18.
| Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
|
>19.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>20.
| Великанов В. В. Агроклассы как новая реальность (по результатам социологического опроса)/В. В. Великанов, Е. В. Дубежинский, Н. Г. Трапянок // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.154-157
|
|
|