Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Cruz L. Legal guide on school food and nutrition. Legislating for a healthy school food environment/L. Cruz. - 2020
|
>2.
| Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul Vol. 1. - 2021
|
>3.
| Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/Н. С. Лаптенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.98-102
|
>4.
| Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
|
>5.
| Бурачевский А. А. Условия и факторы обеспечения роста емкости внутреннего рынка плодоовощной продукции/А. А. Бурачевский // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.44-48
|
>6.
| Великанов В. В. Агроклассы как новая реальность (по результатам социологического опроса)/В. В. Великанов, Е. В. Дубежинский, Н. Г. Трапянок // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.154-157
|
>7.
| Власова Е. Питание детей школьного возраста/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.72-74
|
>8.
| Волошина Е. Р. Исследование ресурса особо охраняемых природных территорий в экологическом просвещении школьников/Е. Р. Волошина // Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования. -Минск:Белорусский Дом печати, 2022,N Вып. 17.-С.40-44
|
>9.
| Гордынец С. А. Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста"/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.268-270
|
>10.
| Гордынец С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы/С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.58-59
|
>11.
| Гордынец С. Производство мясных продуктов для питания детей в Беларуси: проблемы и перспективы/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.77-79
|
>12.
| Гуськов А. А. Возможности организации эколого-туристической деятельности старших школьников/А. А. Гуськов, В. Н. Зуев // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.59-60
|
>13.
| Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
|
>14.
| Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
|
>15.
| Инструкция о порядке проведения республиканского юниорского лесного конкурса «Квiтней, мой лес» // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.27-28
|
>16.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>17.
| Липницкая В. В. Проблемы формирования кадрового потенциала в аграрном секторе Беларуси/В. В. Липницкая, З. Г. Близнюк, В. Б. Григорьева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.347-349
|
>18.
| Маглыш С. С. Формы и методы организации экологического воспитания школьников во внеклассной работе/С. С. Маглыш, А. К. Ярошко // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.252-256
|
>19.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>20.
| Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
|
|
|