Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юниорский конкурс «Квiтней, мой лес» // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.25-26
|
>2.
| Экологическая культура: становление, развитие, формирование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". - 2009
|
>3.
| Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
|
>4.
| Штаковский А. В. Школьно-студенческий экологический мониторинг водных объектов и вопросы совершенствования децентрализованного водопользования населением в сельской местности/А. В. Штаковский. - 2014
|
>5.
| Шайкин Р. В. Организация экскурсии "Птицы водных и околоводных экосистем"/Р. В. Шайкин // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.76-78
|
>6.
| Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
>8.
| Тара и упаковка - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тара и упаковка - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>11.
| Самое популярное животное в нашей школе... Кто оно?/И. М. Барыкина [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.62-66
|
>12.
| Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.60-72
|
>13.
| Руководство по программе тренингов для школьников "Органическое сельское хозяйство"/Белорусский зеленый крест. - 2020
|
>14.
| Пчеловодство - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Положение о школьных лесничествах // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.30
|
>16.
| Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
|
>17.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>18.
| Организация питания детей и подростков/М. Н. Куткина [и др.]. - 2023
|
>19.
| Можно ли кормить животных в зоопарке?/И. М. Барыкина [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.58-61
|
>20.
| Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
|
|
|