На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР)<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.354.6/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 68-73 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.354.6
ББК : (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроделие--швейцарский (сыр)--твердые сыры--эмменталь--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гакотина О. Э.
Заглавие : "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 320-324 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--швейцарский (сыр)--твердые сыры--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.80-82: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--российский (сыр)--голландский (сыр)--швейцарский (сыр)--твердые сыры--формование--примеси--технологическое оборудование--оборудование--экономическая эффективность--экономические показатели--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.354
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.20-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): швейцарский (сыр)--твердые сыры--пропионовокислые бактерии--бактерии--сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--созревание продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Швейцарский сыр из белорусского молока
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 3. - С. 28-31: ил. (Шифр Ж 494/2012/3)
УДК : 637.3 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): швейцарский (сыр)--твердые сыры--молочное сырье--животное сырье--сыроделие--пищевые производства--молокозаводы--пищевые предприятия--качество продуктов питания--качество--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлен опыт производства сыров швейцарской группы на ОАО "Пружанский молочный комбинат".
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.354.07
Автор(ы) : Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н., Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 59-63: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354.07 + (476) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--пропионовокислые бактерии--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--швейцарский (сыр)--твердые сыры--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг--сша--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Г 52
Заглавие : Гламурный сыр
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 23. - С. 33-34: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/23)
УДК : 637.3 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): швейцарский (сыр)--твердые сыры--конкурсы--органолептические показатели--брестская обл--беларусь
Аннотация: Сыр "Грювер" - продукция Пружанского молочного комбината - призер международного конкурса.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси