На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРНЫЙ ЧАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586502
Автор(ы) : Рахимов В. М.
Заглавие : Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности : автореферат диссертации на соискания ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Лаборатория семеноведения и интродукции, Отдел физиологии и биохимии растений
Примечания : Библиогр.: с.19-20
УДК : 635.49 + 631.526.32 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--amaranthus--amaranthaceae--сорта--биомасса--листья--растительное сырье--сырье--способы посева--посев--рост--способы уборки урожая;--уборка урожая--сортовая агротехника--агротехника--минеральные удобрения--удобрения--пигменты--урожайность--хозяйственно полезные признаки--флавоноиды--органические соединения--чайные напитки--напитки--зеленый чай--чай--черный чай--пищевая промышленность--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А. М., Пискун Т. И., Березнева Т. В.
Заглавие : Влияние черного чая и оксикислот на процесс окисления свиного топленого жира
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 202-205: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.325.094.3 + 663.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--свиной жир--животные жиры--перекисное число--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--окисление--жирные кислоты--черный чай--химические реакции--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси