На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРНО<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
2.

Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
3.

Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
4.

Черно Н.К. Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью/Н.К. Черно, Е.В. Севастьянова, А.В. Макаринская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.68
5.

Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
6.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2013
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
8.

Русева Я. П. Сравнительная характеристика антипротеолитической активности семян люцерны различных сортов/Я. П. Русева, Н. К. Черно // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.66-67
9.

Черно Н. К. Использование препаратов гидролаз с неспецифической активностью для получения низкомолекулярных продуктов расщепления хитина/Н. К. Черно, С. А. Озолина, Л. С. Гураль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.33
10.

Почвоведение и агрохимия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Господаренко Г. Н. Влияние сидеральных паров на питательный режим чернозема оподзоленного и урожай пшеницы озимой/Г. Н. Господаренко, Е. Д. Черно, А. Л. Лысянский // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.49-59
12.

"Плодородие почв и эффективное применение удобрений", международная научно-практическая конференция(2021;Минск). Плодородие почв и эффективное применение удобрений/Национальная академия наук Беларуси, Институт почвоведения и агрохимии Ч. 2. - 2021
13.

Господаренко Г. Н. Содержание обменного калия под пшеницей озимой после 55-летнего применения удобрений в севообороте/Г. Н. Господаренко, Е. Д. Черно // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.52-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси