На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Церера<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
2.

Пантеев А.В. Перспективные сорта смородины и крыжовника/А.В. Пантеев // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N3.-С.47-48
3.

Новые сорта и технологии возделывания смородины черной и красной/А.В. Пантеев, В.Т. Гуменюк, Н.А. Зазулина, А.М. Дмитриева // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.46-52
4.

Колбанова Е.В. Оздоровление смородины черной от сокопереносимых вирусов методом суховоздушной термотерапии в культуре in vitro/Е.В. Колбанова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.71-75
5.

Чернецкая А.Г. Изучение устьичного аппарата листа черной смородины как диагностического признака на устойчивость к мучнистой росе/А. Г. Чернецкая // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.1.-С.310-313
6.

Гуменюк В.Т. Технологические основы выращивания черной и красной смородины, их районированный и перспективный сортимент/В. Т. Гуменюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N10.-С.50-52
7.

Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.130-132
8.

Плодоводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2010
9.

Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
10.

Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. -Довск, 2010.-С.28-30
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси