Поисковый запрос: (<.>K=ЦУКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>2.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>3.
| "Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы", международная научно-практическая конференция(2;2010;Москва). Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы/ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Т. 2. - 2010
|
>4.
| Овощи России - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 2. - 2011
|
>7.
| Долматова И. Овощные цукаты в йогуртах/И. Долматова, Т. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.53
|
>8.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>9.
| Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
|
|