Поисковый запрос: (<.>K=ЦИКОРИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кедров-Зихман О. К. Действие известкования почвы на сельскохозяйственные растения в зависимости от периода вегетации последних/О. К. Кедров-Зихман, Ф. И. Семенова. - 1959
|
>2.
| Флора СССР. Т. XXIX/ред. Е. Г. Бобров, Н. Н. Цвелев. - 1964
|
>3.
| Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
|
>4.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>5.
| Комбинированные кисломолочные напитки из обезжиренного молока и пахты/Ю.Ю. Сорокин, Н.Г. Острецова, Ю.А. Заварин и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.55-56
|
>6.
| Ширко Т.С. Хозяин:Салатный цикорий витлуф/Ширко Т.С.
|
>7.
| Колпаков Н.А. Биолого-хозяйственная характеристика и сорта овощных культур/Н.А. Колпаков. - 1998
|
>8.
| Растениеводство/В.А. Алабушев, А.В. Алабушев, В.В. Алабушев и др.; Ред. В.А. Алабушев, Рец. А.А. Парфенюк, Рец. Л.П. Бельтюков. - 2001
|
>9.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>10.
| Сад и огород: как получить прекрасный урожай/Ред. Е. Грошавель, Ред. А. Ивахнов, Ред. Т. Клевенская, Ред. С. Ленская, Пер. Е. Карпова, Пер. С. Мещерякова, Пер. С. Френкель. - 2004
|
>11.
| Пиво на основе экстракта цикория // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.13-14
|
>12.
| Волчок М. Цикорный салат - родственник цикория/М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2009,N № 6.-С.16
|
>13.
| Аутко А. А. Салатные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 11.-С.70-71
|
>14.
| Вьютнова О. М. Селекционная ценность генотипов корневого цикория разного эколого-географического происхождения для условий НЧЗ РФ/О. М. Вьютнова, Т. Ю. Полянина, И. И. Тарасенков // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.266-267
|
>15.
| Ратникова Н. А. Особенности возделывания корневого цикория с применением дражированных семян/Н. А. Ратникова, Ю. А. Быковский // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.478-480
|
>16.
| Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
|
>17.
| Картофель и овощи - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
|
>19.
| Стиборовский С. Э. Кинетика сушки корня цикория/С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.204
|
>20.
| Разработка технологии оригинального пива // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.14-16
|
|
|