Поисковый запрос: (<.>K=ЦИКОРИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>2.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
|
>3.
| Апанович З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях/З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.231-232
|
>4.
| Аутко А. А. Салатные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 11.-С.70-71
|
>5.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>6.
| Беларускi пчаляр - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник овощевода - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
|
>9.
| Волчок М. Цикорный салат - родственник цикория/М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2009,N № 6.-С.16
|
>10.
| Вьютнова О. М. Селекционная ценность генотипов корневого цикория разного эколого-географического происхождения для условий НЧЗ РФ/О. М. Вьютнова, Т. Ю. Полянина, И. И. Тарасенков // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.266-267
|
>11.
| Главный агроном - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Животноводство России - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Картофель и овощи - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Картофель и овощи - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Картофель и овощи - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кедров-Зихман О. К. Действие известкования почвы на сельскохозяйственные растения в зависимости от периода вегетации последних/О. К. Кедров-Зихман, Ф. И. Семенова. - 1959
|
>17.
| Колпаков Н.А. Биолого-хозяйственная характеристика и сорта овощных культур/Н.А. Колпаков. - 1998
|
>18.
| Комбинированные кисломолочные напитки из обезжиренного молока и пахты/Ю.Ю. Сорокин, Н.Г. Острецова, Ю.А. Заварин и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.55-56
|
>19.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>20.
| Миколайко В. П. Влияние режимов сортировки семян цикория корнеплодного на их качество в зависимости от первоначальной всхожести/В. П. Миколайко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.42-45
|
|
|