Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕРЕРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
|
>2.
| Пантеев А.В. Перспективные сорта смородины и крыжовника/А.В. Пантеев // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N3.-С.47-48
|
>3.
| Новые сорта и технологии возделывания смородины черной и красной/А.В. Пантеев, В.Т. Гуменюк, Н.А. Зазулина, А.М. Дмитриева // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.46-52
|
>4.
| Колбанова Е.В. Оздоровление смородины черной от сокопереносимых вирусов методом суховоздушной термотерапии в культуре in vitro/Е.В. Колбанова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.71-75
|
>5.
| Чернецкая А.Г. Изучение устьичного аппарата листа черной смородины как диагностического признака на устойчивость к мучнистой росе/А. Г. Чернецкая // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.1.-С.310-313
|
>6.
| Гуменюк В.Т. Технологические основы выращивания черной и красной смородины, их районированный и перспективный сортимент/В. Т. Гуменюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N10.-С.50-52
|
>7.
| Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.130-132
|
>8.
| Плодоводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2010
|
>9.
| Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
|
>10.
| Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. -Довск, 2010.-С.28-30
|
>11.
| Сидоренко Т. Н. Вегетативная продуктивность маточных посадок смородины черной сорта Церера классов "А" и "В" в условиях Гомельской области/Т. Н. Сидоренко, Е. Г. Левзикова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.110-114
|
>12.
| Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
|
>13.
| Бученков И. Э. Химический мутагенез в селекции Ribes nigrum и ribes rubrum/И. Э. Бученков, О. С. Рышкель, И. В. Рышкель // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.39-46
|
>14.
| Межнина О. А. Идентификация сортов смородины черной (Ribes nigrum) и выявление генов хозяйственно-ценных признаков с помощью технологии молекулярных маркеров/О. А. Межнина, О. Ю. Урбанович // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2017. т.Т. 22.-С.104-110
|
|