На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
2.

Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
3.

Мардар М. Р. Показатели безопасности новых сортов хлеба на основе цельного зерна пшеницы с включением корнеплодных овощей/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.561-568
4.

Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
5.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
6.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
7.

Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
8.

Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
9.

Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
10.

Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
11.

Черепнина Л. В. Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания/Л. В. Черепнина, Е. А. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.19-22
12.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
13.

Будай С. И. Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.287-290
14.

Кандроков Р. Х. Влияние содержания зерна белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.162-176
15.

Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
16.

Цедик О. Д. Качество муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.164-165
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси